University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » АРХИВ ПРИНЯТЫХ АНКЕТ » Vaylet, Camilla | 19 у.о., student

Vaylet, Camilla | 19 у.о., student

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:

имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪  Camilla Philipa Vaylet
₪ Камилла Филипа Вайлет
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪  Ками, Мила, Фил, Вай
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪18. 07.1992
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪  Факультет искусств, 2 курс
РАБОТА
₪ 

ДУБЛЬ ВТОРОЙ :

внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪Shelley Henning
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ карие, шатенка
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ стройное, 175, 53
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ есть шрам на правой руке, в детстве зацепилась рукой об гвоздик и сейчас память об этом осталась навсегда.
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ очень хорошо обламывает и много язвит, так же девушка очень артистичная.
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ девушка очень боится пауков, еще она боится потерять близких для себя людей.
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ очень много выпивает
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪  Кто ты? Что ты из себя представляешь? Какая ты? Эти вопросы кружат вокруг тебя, но ты сама не можешь на них ответить. Сама не знаешь. Ты потерялась в себе. Ты такая разная. Я не видела таких разнообразных людей. Если посмотреть со стороны, то мы увидим полноценную и самоуверенную веселушку без предрассудков и комплексов. Да, действительно. У тебя отсутствуют комплексы с 11 лет. Вот например: в 6 классе твоя лучшая подруга влюбилась в парня, который был в 9 классе. Ну, и что вы думаете? Что сделала эта засранка? Подошла к нему, подтащила свою подругу и сказала, что она в него влюбилась. Совершенно спокойно общалась с ним в социальных сетях. Спокойно общалась с другими старшеклассниками. Камилла может подойти к кому угодно и сказать, что угодно без задней мысли. Но знаете, с другой стороны- люди сами к тебе тянутся. Да, да. Они хотят общаться с тобой, смеяться и наслаждаться твоей улыбкой. Может это из-за твоей естественности? Ты такая, какая есть. Тебя не изменить. Ты ни перед кем не пантуешься, не одеваешь юбки, которые еле прикрывают пятую точку. Ты очень бойкая, живая. Никогда первая не лезешь в драку, но если уж тебя начинают обижать и говорить в той адрес какие-то гадости, то ты мгновенно заведёшься. За близких людей встанешь горой. Порвёшь всех, кто обидит их. Однажды, в 7 классе, девочка из параллельного класса сказала твоей подруги, что ты слишком много выпендриваешься, бесишь её и если выразиться более цензурно- она хотела зарядить тебе по лицу. Твоя подруга, зная тебя, зная, что этого лучше не делать, а-то после этого будет очень больно, сказала этой девочке просто: "Давай. Но не советую. Вот, она там стоит. Давай." И, что же случилось? Эта "красавица" налетела на тебя, стала покрывать тебя матом, после долгого разговора, она ни с того ни с сего дала тебя пощёчину. Лучше бы она этого не делала, так как ты схватила её за волосы, протащила через весь коридор, залепила ногой по лицу, ну, и что бы приукрасить картину плюнула в лицо. Мило, правда? А, что? Её предупреждали. Закроем эту тему. Ты прекрасный друг, верный и неподкупный, но ты коварна и хитра. Можешь ли ты воткнуть нож в спину? Врагам - да, друзьям - нет. Если вы поссорились с Вай, то вам крупно не повезло - она сделает всё, чтобы вас унизить перед всеми, затоптать в грязь. Первая на примирение ты не пойдёшь, никогда.  С тобой не соскучишься. Ты в любую минуту можешь развеселить, но вот тебя в плохом настроение развеселить более чем трудно. У тебя потрясающее чувство юмора. Без него- никуда и нигде. Но порой из твоих уст вылетает сарказм и чёрный юмор. Ты смешная, да. Смотря на тебя, невозможно не улыбнуться. Порой, можешь показаться холодной и недоступной, недосягаемой. Да, есть от части, но это зависит от настроения. Бываешь через чур колючей. Нервная, можно даже сказать чуть агрессивная. Можешь накричать из-за пустяка. Ты непредсказуемая. Никто не знает, что ты сделаешь или скажешь в последние две минуты. На шумной вечеринке ты можешь тихо сидеть у барной стойки и пить коктейль, а в библиотеке устроить эту же шумную вечеринку. Бунтарка, оторва. Строптивая и непокорная. Ты лучше умрёшь стоя, чем будешь стоять перед кем-то на коленях. У тебя всегда есть своё мнение, своя точка зрения, которую ты выскажешь в любой ситуации.  детстве ты была очень эгоистичной, в основном это выражалось в отношении к родителям. Но ты старалась исправиться. Сейчас всё гораздо лучше. Но ты частенько в первую очередь заботишься сначала о своей шкуре, а потом о других. Стерва? Нет. Да, ты девочка борзая, взрывная, безбашенная, самоуверенная, но не стерва. Ревнивица, собственница. Язвительная, да. Остра на язык, любишь бросать колкости, но за словом в карман не полезешь. Зачастую тебя можно застать спокойную и непринуждённую. Ты не можешь жить без общения. Ленивая. Обожаешь лежать на диване, пить сок и смотреть телевизор. Ты серьёзный человек. Самостоятельная и ответственная. В классе была старостой. Лидер по жизни. Чаще всего ты решаешь всё на словах, так как язык у тебя подвешен лучше, чем у любой журналистки. Немного пошлая.  С тобой можно поговорить, попросить совет. Очень хитрая. Скользкая. Найдёшь выход из любой ситуации. Настоящая актриса. У тебя множество масок, ты можешь сыграть любую роль. Открытая, но у тебя есть секреты, которые ты можешь доверить только себе. Ты не идеал, да и не хочешь быть такой. Инициативная, креативная, собранная. Обожаешь устраивать всякие вечеринки и мероприятия. Немного вредная. Жестокая? Хмм... есть немного. Многие говорили тебе: "у тебя, что- жалости нет?". Ты лишь пожимала плечами. Умная, начитанная. Чёрт тебя дери, Камилла Вайлет!
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Глазго
РОДСТВЕННИКИ
₪ Кэтрин Вайлет - мать
Роберт Вайлет - отец
Филипа Боннет - бабушка
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪  Я – Камилла Вайлет, родилась 18 июля . В обстоятельстве моего рождения не было ничего необычного. В тот момент, когда я родилась, не сверкнула молния, не погас в палате свет. Все произошло абсолютно стандартно, как происходит и с тысячами других людей. Так что я думаю, подробности моего рождения спокойно можно упустить, ибо описывать-то особо нечего. Могу сказать, что моей матерью была Кэтрин Вайлет - бывшая журналистка, а отцом- Роберт Вайлет, известный политик.
    Когда мне было шесть лет, мать ушла из семьи. Тогда я ещё не понимала серьёзность проблемы. Ну нет, мамы, и что? Никогда не забуду, как отец плакал. Сильный мужчина, а детские слёзы. Как же мне было его жалко, хоть я и ничего не понимала. Родители развелись только через два года. Я осталась жить с отцом и бабушкой (по матери). Кэтрин вышла замуж за богатого бизнесмена, который жил за городом. Мне надо было ездить к ней, но только по выходным, школа как никак. Когда мне говорили "Сейчас поедешь к маме", у меня начиналась истерика. Я в прямом смысле билась головой об стену. До сих пор не понимаю, почему я так не хотела... Родители расстались в плохих отношения, но никто не настраивал меня против матери. Я почему-то как-то странно к ней относилась. С каким-то негативом.
        Я ходила в хорошую школу. У меня было много друзей, приятелей. Наверное, этот период ничем не запоминается. Вот я перешла в среднюю школу. В 6 классе я кардинально изменилась. Стала более открытой, раскрепощённой, без комплексов. Общалась со старшеклассниками. Средняя школа (5-11 класс) - это моё любимое время. Ох, первая любовь и все цветочки. Я была хорошисткой, ходила на различные кружки, хотела стать моделью.
   В 8 классе у меня произошла большая ссора с матерью. Она говорила, что я ужасная эгоистка, что меня неправильно воспитывают. Как же меня это раздражало. Помню, как я накричала на неё, из моих глаза текли слёзы, но я продолжала высказывать всё, что во мне накопилось. Через месяц всё более менее устаканилось. Как же я была счастлива, что живу с отцом, а не с ней.
     Мне было семнадцать, когда это произошло. Мне было так больно, я думала покончить жизнь самоубийством. Она умерла. Автокатастрофа. Больница, смерть. Я сидела у неё в палате и смотрела  на её лицо. Закрытые глаза, чуть приоткрытые губы. Боль. Не думала, что это произойдёт. Моя мать умерла у меня на глазах. На год я превратилась в серую мышь, с которой никто не хотел общаться.
     Но я пришла в себя. После этого я кардинально изменилась. Стала твёрже и увереннее в себе.

ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:

пробный пост
₪ 

ам

Блэр за несколько лет общения с Чаком знала его как облупленного, хотя нет, она знала одну его сторону - каким он был мерзким мерзавцем, для которого были важны только девочки, клубы и выпивка. И Бассу больше ничего и не надо, ну еще и деньги, чтобы всё это оплатить. Его чувства, скорее всего, раскрывались только в постели с какими-нибудь шлюхами да и то, раскрывались ли они? Это было неизвестно никому, даже самой сплетнице, ни в одном ее сообщение не было сказано о какой-нибудь тайной любви Чака к какой-нибудь милой девушке, нет, там было что-то типа, Басс опять проснулся не в своей постели, или Чак Басс провел вечер с очередной малышкой. Боже, да этому парню известны ли чувства любви? Можно ответить сразу же, что нет, ему нихрена не известно. Парень просто прожигает свою жизнь и считает, что так и должно быть, всё крутиться вокруг него. Ну, так вот, похоже, у Чака только одна сторона, второй ему не дано.
После слов Би про то, как она двигается, парень, похоже, был в экстазе, что даже хлопнул в ладоши или может быть танцующие девочки опять начали действовать на него.
- Ох, слава Богу, а то я уж было подумал, что ты кинула своего принца ради этих очаровательных попок. Хотя, знаешь, Блэр Уолдорф - лесбиянка...Он сделал вид, что раздумывает и прикидывает.- Нет, совсем не то же самое, что Блэр Уолдорф - королева девственниц или девственная королева. - после этих слов Басс рассмеялся. Уолдорф посмотрела на Чака, выдавив некую улыбку на губах, но она сразу, же исчезла. Сейчас она была готова придушить его, а потом ни в чем не бывало сделать вид, что тут Блэр не причем.
- А тебя так волнует моя девственность? Или у тебя мания на девственниц? Нет, нет, тебе просто нравятся девственницы, так как у них мало опыта и ты наверно не так хорош в постели, а маленькие девочки этого не замечают, не так ли? - улыбнувшись, сказала Блэр и снова посмотрела на сцену. В этот момент Чак похлопал по плечу и, нагнувшись, шепнул в ухо:
- Ты все равно не сможешь, как они, так что лучше наблюдай.
Блэр Уолдерф и сама понимала, что так, как эти девушки она не сможет, если даже будет пытаться, и пытаться повторить за ними. Би не была такой развязной и по этой части у ней было не так хорошо, она лучше бы над кем-нибудь поиздевалась или поставила на место выскочек. Даже с Нейтом они не заходили так далеко. Да, бывало, с этим парнем поцелуи, но больше ничего, может потому, что оба были не опытны в этих делах. Но после этих слов Басса в ней что-то щелкнуло, так просто сдаться? Никогда такого не было, Блэр Уолдорф докажет, что она может и не только это. Переведя взгляд на Чака:
- Ну а вдруг смогу, откуда тебе знать? - Сейчас девушка отчетливо понимала, что между ними завязался некий спор, станцует она или нет, и Блэр не могла его проиграть. Хоть это и не обговаривалось, но уже каждый выбрал свою сторону. И Блэр Уолдорф обязательно должна выиграть, даже расставание с Нейтом давало плюсы, она хотела оторваться, так вот сейчас она и оторвется на сцене кабаре.
- А может, сможешь? Докажи! - бокала в руках у Блэр уже не было, Чак позаботится о нем. Взглянув в его, девушка заметила, что там уже был мерзкий огонек. Она понимала, что Басс специально всё это делает, но уже было поздно возвращаться назад и отказываться от своих слов:
- Следи за моими движениями, - быстро соскочив с диванчика, Блэр направилась к сцене. Поднимаясь вверх по ступенькам по лестнице, ноги шатались даже на каблуках, хотя обычно Блэр на них хорошо ходила. Поднявшись и пройдя в самую середину, девушка быстро осмотрела зал, как всегда пьяные мужчины уже ждали представление, и их было уж очень много, хотя в толпе были заметны и девушки. Би маленько нервничала, но это ее не останавливало и она начала снимать свою повязку с головы, и как обычно это делает, первая снятая вещь летит в зал, туда, же полетела и ее повязка в сторону Чака, но не долетела, хотя это не важно. Всё волнения, как рукой сняло, зрители, похоже, были рады такому представлению и Блэр уже начала втягиваться в эту компанию. С ее лица не исчезала хитрая улыбка. Вот и платье пошло в дело, слегка пританцовывая, девушка начала расстегивать молнию на боку, она делала это не очень медленно, но и не быстро.  Вот и уже платье лежало на полу, зал прямо ликовал от такого, как-будто такое в этом кабаре происходило первый раз, так скорее всего и было. Грациозно повернувшись к залу спиной, Блэр начала поднимать руки и выгибать спину вперед, а попу назад и начала ей двигать из стороны в сторону, она продолжала ей вилять. Уолдерф всё еще оставалась в сорочке, и пока что не собиралась ее снимать, даже при громкой музыке взади нее были слышны крики, да еще и аплодисменты, неумелый стриптиз нравился всем. Ну и Чаку наверно тоже, хотя она и не видела его. Проведя рукой от плеча до плеча при этом, задев свои волосы, девушка посмотрела в зал и на Басса, тот даже встал и у него был растерянный вид, улыбка на губах у Блэр стала еще шире и она продолжала соблазнять весь зал, ну и, конечно же, Чака Басса. Слегка приподнимая пальцем свою сорочку, девушка пыталась дразнить всех, снимет она ее или нет, но так и не сняла, Би не собиралась полностью раздеваться у такой большой публики. Повернувшись лицом к Чаку и заметив на его лице одобрение, Би продолжила дальше танцевать, начала водить плечами и двигаться попой. Сейчас ей уже было без разницы на зал, ей уже хотелось доказать Чаку, что она всё-таки умеет соблазнять и его в первую очередь. Легкими движениями девушка повернулась на сцене боком и начала медленно приседать, при этом показывая всем свою упругую пятую точку.  Оказавшись на корточках, Блэр провела рукой по ноге и начала теребить свои бусы, при этом смотря Бассу в глаза, на ее лице весь танец присутствовала улыбка, а сейчас Би даже рассмеялась от  того, как ей всё это нравилось. И похоже Чаку тоже, он уже выпил всё ее шампанское. Потом так же грациозно встав, Блэр ухмылялась и гордо запрокинула свой подбородок, этим показывая, что выиграла в их неком споре, и она всё-таки хорошо двигается. Но Би так и не собиралась уходить со сцены, она продолжала там медленно двигать телом, обхватив руками голову.

связь
₪ 579704316

Отредактировано Camilla Vaylet (2012-03-25 11:09:17)

+1

2

Camilla Vaylet написал(а):

Я – Николь Кокс

Николь Кокс или Камилла Вайлет? хд
в принципе больше не к чему придраться хд

0

3

Alexandra Bennington написал(а):

Николь Кокс или Камилла Вайлет? хд

забыла поменять хд

0

4

Camilla Vaylet
ПРИНЯТЫ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!  http://savepic.su/734743.png
Пройдитесь по организационным темам:

Выяснение отношений
Дополнительные занятия
♦ Личное Звание
Расселение
Поиск партнера по игре

Вдохновения и удачной игры!  http://i063.radikal.ru/0912/b8/b33ffbcd0b9e.gif 

0

Вы здесь » University of Glasgow » АРХИВ ПРИНЯТЫХ АНКЕТ » Vaylet, Camilla | 19 у.о., student

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно