ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:

имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪  Vesta Katniss Montgomerry | Веста Китнисс Монтгомерри
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪  Вест, Кис, Монти; друзья раньше называли Вестминстер, не знает почему
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 13.09.1992
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ права, бизнеса и социальных наук, 3 курс
РАБОТА

ДУБЛЬ ВТОРОЙ :

внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Нина Добрев
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ карие/каштановые
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ стройное, 170 см, 60 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ татуировка на запястье в виде знака вечности; татуировка на лодыжке в виде триады.
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ хорошо поет, на досуге любит рисовать; пишет стихи и рассказы, мечтает написать собственную книгу
увлекается теорией психоанализа, основателем которой был зигмунд фрейд
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ боится предательства близких людей
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ бывают дни, когда Веста находится в гордом одиночестве, и когда становится невыносимо, то девушка пьет виски и курит сигареты
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪  Веста очень скрытная, и она старается держать все свои эмоции в себе, дабы никто не знал какая она внутри. С виду она безразличная, но это только на первый взгляд. Вест очень ранимая и все обиды воспринимает близко к сердцу, и очень часто из-за этого находится в меланхоличном настроении. Очень тонко чувствует человека, распознает все его потаенные желания при одном взгляде на него. Она ведь психолог, поэтому ей положено заглядывать на самое донышко души человеческой, этот труд очень выматывает, и Веста часто не хочет находиться в обществе людей, выбирая тихие скверы, безлюдные улицы и дальние столики в кафе. Ее верный спутник – музыка, которую она слушает практически везде, ну конечно в свободное от работы время. Предпочитает культурный отдых, любит посещать музеи и картинные галереи, бывать на различных фестивалях и концертах, хотя толпа заставляет Весту испытывать дискомфорт. Держится поближе к своим знакомым и хорошим друзьям, нежели к новым знакомым. К новым людям в своей жизни привыкает долго и относится к ним с подозрением. Ее нельзя назвать доброй или милой, она скорее отчужденная. Ее ничто не беспокоит, и она никого не трогает. Когда кто-то ссорится с ней, Веста предпочитает молчать и не распалять еще больше конфликт своими словами. Говорит она по делу и чаще всего то, что думает, может приврать, если это требуется, но ее бурная фантазия изливается на бумагу. Точнее сказать в ее редкие стихи и рассказы.
Ее можно назвать странной, а некоторые считают ее обычной. Знали бы они, какие мысли рождаются в ее еще юной головушке. Обо всем и ни о чем. Она цинична и ее вера ограничивается верой в собственные силы и в случай. Но она держит истинную себя в оковах и жестких рамках, стараясь быть приличной, и не особо отличатся от остальных. За ее собственной теорией – те, кто выделяются – обречены. Хотя вставить свои острые словечки в любой разговор – для нее как пить дать. Она умеет хитрить и строить коварные планы, но окружающим знать об этом совсем не обязательно.
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Лондон
РОДСТВЕННИКИ
₪ Мать - Элеонора Мириам Монтгомерри
Отец - Фредерик Монтгомерри
Сестра - Аура Летиция Монтгомерри
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Родилась в Лондоне в обеспеченной семье, ей были открыты двери во все приличные заведения города, да и в неприличные тоже. Каждая особа, которая имела хоть какой-то авторитет в высоких кругах и посещала дом Монтгомерри, норовила познакомиться с их миловидной дочуркой, потрепать ее по волосам или ущипнуть за щечку. Насколько мила и обаятельна была она в детстве, сколько скрытых талантов открывалось в этом самоцвете, каждая грань которого причудливо играла на солнце миллионами лучей. Девочка безумно любила своих родителей и во всем их слушалась. Какое платье выбрать, какую прическу сделать, с каким парнем пойти на свидание. Но эта семейная идиллия длилась не долго – до момента пока Веста не поняла, что нужно как-то брать свою жизнь в свои руки. Тут-то и начался маленький протест, который не смогли утихомирить любящие родители. У девушки есть старшая сестра по имени Аура, девушки почти не видятся на данный момент, потому что Аура ушла из дому из-за крупной ссоры с родителями и теперь живет где-то в Глазго, и обе не знают, что обучаются в одном университете. Два года своей жизни посвятила обучению в музыкальной школе по классу вокала, у Весты не плохо, получается, сочинять слова и музыку к песням, но никто не слышал, как она поет, старается делать это в одиночестве, потому что считает это проявлением слабости. Поет когда ей очень плохо. Начиная с восьми лет, у  Вест была куча интересов, и она записывалась почти во все кружки в школе, больше всего ей нравилось рисовать, но девушка бросила это занятие из-за нехватки времени. В двенадцать лет девушка решила самостоятельно научиться сложному акробатическому трюку и неудачно приземлившись, сломала себе руку, это отражается на самочувствии Веста и сейчас, когда на улице плохая погода руку девушки словно выворачивает внутри. В школе девушка была довольно таки популярной, ибо старалась наладить отношения с окружающими. Была до жути коммуникабельной и веселой зажигалочкой в классе.
В университет Глазго поехала по собственному желанию, ссылаясь на то, что здесь отменное образование. На самом деле хотела побыстрее сбежать из дому, где все ущемляли ее необъятную натуру. Ее великие мысли просто необходимо было излить в другом месте, может здесь ее примут не как белую ворону, а как свою птицу.

ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:

пробный пост

постишко

Я как ручная граната
Взрыв! И опасно быть рядом

Пока Макс преспокойно изрекал в сторону Кэтрин беспочвенные обвинения, девушка спокойно разглядывала все столовые приборы, которые были в радиусе досягаемости, чтобы позже использовать их как оружие. Естественно все эти опасные игры были лишь развлечением, понятно ведь что никто не пострадает. Выбор пал на новый сверкающий недавно заточенный кухонный нож. Кэт взяла его в руки и провела языком вдоль лезвия, почувствовав привкус метала во рту. Странные все-таки разборки у них со Стивенсом. Кэт бросила искру, совместными усилиями разожгли пожар, но тушить его никто не собирался. Точнее Макс пытался еще больше завести Вудс, точнее ей так казалось.
- Я не слепая и прекрасно видела, как ты на нее пялился. Чего телефончик не взял? Она ведь предлагала. – Девушка хищно улыбнулась и облизала губы. - Ай-ай-ай, какое упущение с твоей стороны. Я бы на твоем месте вернулась, пока она там не передумала. Как же Кэтрин любила острить, перекручивать чужие слова и подливать масла в огонь. Какие там последствия, девушка даже не думала, перед тем как что-то сказать, она просто резала по живому. Что первое приходило на язык, никаких задних мыслей. Вудс вертела нож в руках и сделала два шага вперед тем самым, сокращая расстояние между ней и Максом.
- Значит, я много денег трачу? Ты бы хотел, чтобы я была заурядной простушкой, которая одевается в местном торговом центре или в Барниз? Не думаю. – Кэт коварно прищурила глаза, и резко схватив двумя пальцами нож за лезвие, метнула его в стену. Он пролетел совсем рядом с Максом и застрял в стене. - Я не страдаю чрезмерным вниманием к мужскому полу. Точнее оно мне совсем ни к чему, ведь все кто мне нужен и так есть у меня. – Тонкий намек на то, что Макс единственный кто нужен Кэтин. Девушка ужасно не любила ходить вокруг да около, но прямо говорить об этом Максу сейчас – равносильно признать свое поражение. А ведь шоу только началось.
В руках снова оказалась тарелка, но на этот раз Вудс не спешила ее бросать. Ей не было жаль эти вещи, она могла себе позволить купить фабрику по производству столовых приборов и бить их, когда ей заблагорассудится. Она внимательно рассматривала Макса, его реакцию на каждое произнесенное ней слово. Но он был, словно каменный и его ничего не задевало, его маска, которую Макс никогда не снимал, и сейчас была при нем.
На пол полетела и разбилась вдребезги прекрасная ваза. Та, которую они покупали вместе.
- Именно этого и добивалась. – Язвительный комментарий, невольно сорвавшийся с прекрасных, но ядовитых в моменты ссоры уст. - Ах, значит, ты все же меня ни во что не ставишь? Ты свободный человек, а я так прекрасное к тебе дополнение. Так вот ты не прав. – Слух резануло до боли знакомое имя. Кристиан. На Кэтрин волнами нахлынули воспоминания о бывшем женихе. На губах Макса это имя истекало ядом, заставляя сердце Кэт отчаянно сжиматься внутри. Девушка уронила очередную тарелку прямо себе под ноги. Несколько осколков оставили после себя кровавый след на идеальных ногах блондинки. Вудс не обратила на это внимания, она поставила каблук на осколки и с выражением сладчайшего наслаждения, прошлась по ним, заставляя осколки хрустеть под натиском.
- Тебя это не касается. – Эту фразу Кэтрин словно выплюнула. Ее бесило, что эти двое никак не могли разобраться между собой и наконец-то поделить ее. Она не вещь чтобы ее передавали из рук в руки. Ни разу Кэт не думала о том, что она этому виной. Любовный треугольник порой утомлял. В особенности, когда вопреки всем законам два угла в нем были катастрофически тупыми. - Со своим прошлым я уж как-нибудь сама разберусь. Хотелось бросить все, уйти и хлопнуть дверью. Уехать куда-то далеко и забыть обо всем, что заставляло испытывать боль.
Кэтрин переступила через битую посуду и оказалась рядом с Максом в считанные секунды. Девушка склонила голову на бок и посмотрела в глаза Стивенса. Серые, бездонные и глубокие.
- Как хорошо, что тебя не преследуют призраки прошлой жизни. – Ироничная улыбка тронула губы Вудс. Затем Кэт просто развернулась к Максу спиной и шагнула в сторону выхода из квартиры. Это место они уже освятили своими ссорами. Затем чуть повернув голову в сторону Макса, девушка мурлыкнула:
- Очень рада. Что мы друг друга поняли. – А затем спокойным размеренным шагом устремилась к двери, за которой казалось, ждала кромешная тьма и пустота, давящая на мозги, ядовитая кислота убивала изнутри, но показать свою слабость – значит проиграть. Лучше окончить бой. С минимальными потерями.

связь
₪ аська - 592144588