ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Evan Jackson Mormont | Эван Джексон Мормонт
Прошу администраторов добавить мне в ник имя, ибо я, тупица, забыл его припечатать
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ -
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 23.04.1991
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ физический факультет, 4 курс
РАБОТА
₪ -
ДУБЛЬ ВТОРОЙ :
внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Sean Teale
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ Карие/тёмно-русые
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ Спортивное/181 см/72 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ Родинка под левым углом глаза, шрам на левом колене
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ Особых талантов, кроме как гонять мяч по полю, не было замечено
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ Потеря жизненной цели, особенно эта проблема стала актуальна в преддверии окончания университета
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ Несмотря на то что большую часть своей жизни посвящает спорту, порой непрочь выпить с друзьями. Когда читает, водит пальцем по строчкам, и на солнце всегда жмурится. «Нагло врёт в глаза» - когда лжёт, не отводит своего взгляда в сторону, таким образом, стараясь надавить на собеседника. Задумавшись, начинает крутить в руках карандаши/ручки и всё, что попадается под руку. Постоянно употребляет междометия «ага», «угу», «окей» и многие другие.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Если хотите чего-то добиться от Эвана, никогда не начинайте с высокомерия или ещё хуже – угроз. В противном же случае обеспечите себе врага на всю оставшуюся жизнь. Лучше спокойно сказать/попросить, а если откажет, попытаться через некоторое время ещё раз и настойчивее. Делать что-то без своей выгоды он точно не будет, но зато с ним легко можно договориться, предложив что-нибудь очень стоящее. Мстителен - ошибки если и прощает, то никогда не забывает. Очень гордый – извиняться первым ни за что не пойдёт и всегда будет придерживаться принципа «как они ко мне, так и я к ним».
Пофигист и ленивая задница. И на всех он чихать хотел, кроме, конечно же, собственной персоны. Любое слово «поперёк» уже воспринимает, как наезд. Легко реагирует на раздражители, особенно если ему начинают перечить. Агрессивно защищается, поэтому желающих поспорить обычно находится немного. Заводится с полпинка, долго лясы точить не будет, сразу даст в морду. Не терпим к инакомыслию, не способен понять чужую правоту. Если он прочно занял какие-то позиции, то его, как тяжелый шкаф, трудно хоть чуть-чуть сдвинуть с места. Ему попросту не хватает внутренних оснований для отступления от своих принципов, самое естественное для него - борьба за них.
Что касается отношений с девушками – то тут всё сложно. Эвана нельзя назвать этим модным словом «бабник»,но вокруг такой большой выбор, а определиться порой бывает так сложно… Если уж и крутит с несколькими, то делает «по-умному», не связывая себя какими-то обещаниями. Вкус у него тоже довольно специфический. Между длинноногой блондинкой, грудастой брюнеткой и низенькой конопатой вполне может выбрать третью и это никому не покажется странным.
Также, отличается предельной честностью. Правда, от подобной искренности больше проблем, чем бонусов. Ну, вот зачем его спрашивать «идёт ли мне эта прическа» если Вы сами прекрасно знаете, что она Вас старит, к примеру? Он не хочет никого обижать, но не стоит тогда спрашивать его мнения, коли ожидаете услышать сладкую лесть. Упрям, как осел. Правда, это упрямство много раз помогало молодому человеку добиваться своих целей. Родственники от него на стенку лезут, но кто сейчас без тараканов в голове?
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Абердин, Шотландия
РОДСТВЕННИКИ
₪ Мать умерла двадцать лет назад, отец – автомеханик. В наличии имеется сводная младшая сестра.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Эван смуглый, загорелый, ну совсем не похож на жителя дождливой Британии. Его отец – шотландец, но бабушка и дедушка по материнской линии – пакистанцы и мальчик пошёл внешностью именно в них. Не сказать, что семья их из нижних социальных слоёв, но богатством похвалиться Мормонты никогда не могли. Лет эдак до четырёх Эван был тихим и послушным ребёнком, пока сидел дома с родителями. Когда мальчику исполнился год, его мать забеременела во второй раз от другого мужчины и, к сожалению, не перенесла роды. Зато у мальчика появилась красавица сестра, которую назвали в честь матери. Не сказать, что отношения с сестрой у него сложились хорошие, Эван сам толком не понимал, что к ней чувствует, гнев за смерть матери или радость, что хоть она осталась жива. Разумеется, он своих раздумий никому не показывал и для галочки давал сводной сестрице пару тумаков каждый день. Всегда бесился от чрезмерной опеки отца и его указов, нередко ругался с ним и даже несколько раз уходил из дома. В школе Эван не то чтобы был закоренелым тупицей, но он забивал на все, на что только можно было забить, всё свободное время уделяя спорту. Но как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Да здравствуйте свобода. Поступил в университет, благодаря многочисленным победам школьной футбольной команды, но на первом же курсе получил травму колена и год не играл. Сейчас парень делает всё возможное, чтобы восстановиться, но при этом не знает, хочет ли в действительности связывать свою дальнейшую жизнь со спортом.
ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:
пробный пост
₪
– А давай пойдем на чердак!
– А мама сказала...
– Боишься?
– А чего бояться-то? Или кого? Кто у вас там?
– А я знаю? Я там тоже еще не был...
– А мамочка тебя не накажет?
– Пусть наказывает! За компанию – не страшно. Идем!Так обычно всё и начиналось. А потом мы сидели вдвоём насупившиеся и наказанные за то, что совершили очередной погром. Она с кровоточащей коленкой и тёмным пятном на носу, и я разбитым носом или губой и грязными до ужаса руками. Но оба были довольны. Снова нас посещает это чувство детской радости. Мы улыбаемся и наслаждаемся этими маленькими моментами в нашей жизни.
Обычно я стараюсь не вспоминать об одном из осенних вечеров, который мы вместе проводили у меня, когда начались проблемы с Джеки. Кэрри всегда была рядом. Я помню. Я тогда зашёл в эту большую гостиную, да, именно ту, в которой мы сейчас здесь. Вроде и ничего не изменилось. Я обнаружил Сэйдж прямо в кресле перед окном. Она спала – у нас был тяжёлый день. Я вздохнул и покачал головой и двинулся к креслу, намереваясь разбудить подругу и отправить её в комнату, где она нормально выспится. Но когда подошёл, то просто не смог. Вместо этого потянулся за пледом и нежно, очень осторожно укутал в него Клэр. Погода за окном бушевала, в доме было прохладно. Она тихонько выдохнула, расслабляясь, я перевёл взгляд на её лицо, и у меня екнуло сердце. Я никогда толком и не замечал, какая она красивая. Тогда, в слабых отблесках луны, она казалась такой трогательно беспомощной, что её немедленно хотелось обнять, прижать к себе и тихонько шептать, что все хорошо, что я всегда буду рядом. Только вместо этого, я долго сидел на соседнем кресле, страдая бессонницей, стараясь дышать в унисон с ней, и это немножко помогало унять щемящую, какую-то болезненную нежность, которая сжимала горло и выворачивала душу. Сейчас прежние времена кажутся такими далёкими, и мы будто всеми силами пытаемся их вернуть, не желая вступать во взрослую жизнь, где уже не будет того доверия, что было раньше. Тех беззаботных минут, которыми я только сейчас начинаю слишком сильно дорожить.
Зато танцы заставляют их вспоминать – погружаться в собственные ощущения, думать только о приятном, и не вспоминать о проблемах. Музыка всегда была частью моей жизни. Я черпал из неё вдохновение, она мне помогала переживать неприятности и не давала погаснуть любопытству к жизни. А танец всегда был средством выражения чувств и эмоций. Танцевать для меня – это… Это как дышать, как ходить, так же естественно. Когда танцуешь – не притворяешься, когда танцуешь, ты такой, какой ты и есть, настоящий, свободный, счастливее, чем в любое другое время. Наверное, поэтому для меня и не возникало никогда вопроса, с чем я свяжу свою жизнь.
Танцы всегда поднимают настроение. Они притягивают к нам внимание, которое мы все ищем. Это чувство ритма и раскрепощённость я не испытываю больше ни в какие другие моменты своей жизни. Это и мягкие, спокойные, расслабленные; и резкие, с острыми акцентами, быстрые, агрессивные, эффектные, волнообразные, стильные и сексуально-привлекательные движения. Ноги сами танцуют прекрасный танец, спина приобретает именно тот изгиб, который нужен, колени расслаблены, руки ложатся именно так как надо…
Несколько песен подряд на огромной скорости мы двигались по всей огромной комнате, но я не чувствовал себя уставшим, словно с каждым па во мне открывалось «второе» дыхание. Она сделала несколько шагов вперёд, пока не оказалась совсем рядом. Так, что я даже мог услышать её дыхание, уловить любое её движение своим телом, и даже трепет ресниц. Нужна была всего лишь секунда, чтобы почувствовать её руки у себя на шее и понять, что всё именно так, как и должно быть. Её улыбка светилась радостью и теплотой, да и вся она сама была, как солнечный лучик. Мои руки обвили её талию – и мне уже давно стоило признать, что Клэр была мне нужна. Нужна всё то время, что я провёл в Принстоне, да и не только.
- Я рад слышать это после почти что года разлуки, - улыбнулся, не натянуто, искренне. Было бы неплохо иногда заглянуть в будущее, чисто интереса ради, удовлетворить своё любопытство, как долго наша дружба продлится?
связь
₪