ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Alexandra Meredith Kennedy-Bennington
₪ Александра Мередит Кеннеди-Беннингтон
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ Алекс, Сандра, Лекс
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 17.05.1992
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ Факультет права, бизнеса и социальных наук, II курс
РАБОТА
₪
ДУБЛЬ ВТОРОЙ :
внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Megan Fox
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ голубые, брюнетка
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ стройное, 163 см, 50 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ 7 татуировок.
Портрет Мэрилин Монро — правая рука, выше запястья
We will all laugh at gilded butterflies— сзади у правого плеча
Две волны — левое запястье
There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART— левая часть тела
Звезда и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки
Символ силы — на шее сзади[
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music— на боку.
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ Любит музыку, если выдается свободное время, старается посвятить его музыке. Учится играть на гитаре и ударных. Любит быструю езду. Спортивные машины, скорость, адреналин. Это весьма увлекательно, а поэтому Александра частенько устраивает себе подобные прогулки.
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ Арахнофобия-боязнь пауков.
аутофобия — боязнь одиночества.
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ иногда выпивает и курит
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Я – обычный человек. Со своими тараканами, неповторимыми чертами характера и чувствами. Я не кукла без души, я настоящий? думающий и чувствующий человек. Пусть я немного самоуверенна, пусть наглая и язвительная. Но ведь я живу, а значит, я подстраиваюсь под среду обитания. Терпеть не могу, когда меня не слушают. Вы не слушаете? Извините, нам больше не о чем говорить. Без ответа я могу и со стеной поговорить, ну или с отражением в зеркале. Я люблю себя, поэтому забочусь. Незнакомых людей я и близко к себе не подпущу, если на это не будет повода. Не люблю новых людей, да и старых тоже по-разному. Не хочу никого оскорблять, но простите, вы не так важны для меня, как близкие и родные люди. Пока я не удостоверюсь и не привыкну к вам, в моей жизни вам делать нечего. Эгоистична и себялюбива. Ну, у кого нет такого грешка? Ну да, может быть, у меня это слишком ярко выражается. Я себя не на помойке нашла, могу повыпендриваться, чтобы вы понимали, что шутки со мной плохи. Я азартна. Не могу пройти мимо, если мне предлагают спор, пари или сделку. Я знаю, что в один миг может всё сорваться, я могу остаться не с чем. Но именно эта вероятность, этот риск и этот азарт заводят меня. Я адреналинщица, я не могу жить без риска и адреналина в крови. Для меня это приравнивается к тупому существованию без каких-либо прелестей жизни. Жить не в кайф, когда нет чего-то будоражащего сознание. Выделиться из толпы? Это да, это я могу, умею, практикую. Не люблю эту серую массу, которая цепляется за моду, пытается вынырнуть из того болота, которое их всех поглотило. Глупо. Стадо, кругом одно стадо. Как меня порой бесят люди. Да не порой, а часто. Я могу довериться только своим близким друзьям, а все остальные просто люди. Я могу с ними прекрасно общаться, я вообще человек общительный и легко нахожу общий язык. Но вот проблема, зачем мне это нужно? Я сразу начинаю раздражаться, когда меня что-то бесит. А бесит меня что-то постоянно. Я вообще иногда излишне нервная и агрессивная. Начинаю срываться на дорогих мне людей, потом размазывая слёзы по щекам и глотая успокоительное, бегу извиняться. Долго без общения с друзьями я не могу, меня начинает ломать полностью. Не могу без общения в целом, поэтому постоянно слушаю музыку. Отгораживаюсь от всего мира, от людей и слушаю музыку. Она мне заменяет друзей, она мне заменяет все чувства. Да и так легче не слушать лишнее и тех людей, которые меня искренне бесят. Музыка успокаивает, я в этом убеждаюсь каждый день, когда настроение летит к чертям. Я – человек-настроение. Моё настроение меняется в зависимости от того, что происходит вокруг. Но это может и не зависеть от обстановки, я люблю делать так, чтобы люди вились вокруг меня, вымаливая обмолвиться словечком. А я вся такая неприступная, гордо вздёргиваю нос и иду покорять просторы университета. Я в душе романтик и мечтатель. Строю воздушные замки, а потом сама их с успехом и рушу. Люблю причинять боль. Себе, другим, я садистка и мазохистка. Не знала, пока не проверила. Я истерю сама, заставляю истерить других, а в конце это всё сводится к тому, что мы сидим, обнявшись, и жалуемся друг другу на жизнь. Люблю говорить о себе, но не всегда. Рассказывать, делиться совместными воспоминаниями. Не люблю, когда мне говорят о моих ошибках. По моему мнению, я всё делаю правильно, но и у великих людей бывают ошибки. Я прирождённый лидер, но пока не все с этим смирились. Обожаю командовать и распоряжаться людьми. Меня забавляет, как эти люди шестерят, выполняя мои приказы и указания. Я люблю править, скоро я должна стать президентом. Мой эгоизм порождает другую черту характера. Собственничество и ревнивость. Не могу отпустить людей от себя. Что моё, то будет моим всегда. И никто не сможет это у меня отобрать, я вцеплюсь всеми конечностями и никогда не отпущу. Ну, или альтернатива. Я побью того, кто хочет что-то забрать. Я могу, я ведь агрессор. Ещё я очень критична. Критична к себе, а особенно к другим. Критикую всех и всё. Меня часто просят это сделать, потому что я смотрю на жизнь реалистично, а не через розовые очки. Нет у меня такой привычки приукрашивать то, что хуже некуда. Но иногда чтобы не обижать людей я начинаю изворотливо врать. Я хорошо вру или у меня дар убеждения. Не знаю, но никогда с этим проблем не возникало. Может быть, вы меня будете за это ненавидеть, но мне честно плевать. У меня всегда есть я сама, а остальное может появиться в любой момент. Жизнь часто поворачивается ко мне задом, а я повторяю эти действия и тоже поворачиваюсь к ней задом. Как со мной, так и я с вами. Всё взаимно, всё справедливо. Холодная рассудительность и всегда чистый разум. Я умная и не скрываю этого, хотя иногда нужно это сделать. Надоедливость мой конёк, я люблю быть на высоте. Я такая чувствительная, но меня может растрогать немногое. Я не плачу из-за слезливых и романтичных фильмов и книг. Ну, если только это не связано с детьми или животными. Но когда дело касается моих чувств, то я, конечно, буду крайне чувствительна. Никогда не скрываю то, что чувствую. Говорю всё как есть, стараюсь, по крайней мере. Иногда тяжело говорить о чувствах к другому человеку. И именно на этом я всегда запинаюсь.
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Глазго
РОДСТВЕННИКИ
₪ Мать – Мередит Беннингтон
Отец – Стефан Кеннеди
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ •Девушка родилась в Глазго. Отец бросил семью, спустя два года после свадьбы и рождения ребёнка. Александра осталась только с мамой, но девочку помогали растить бабушка и дедушка. Именно они спасли положение семьи и вывели мать из депрессии.
•После того, как мама Александры начала зарабатывать большие деньги, занимаясь пиаром различных фирм, а после, открыв своё пиар агентство, Алекс начала много требовать. Но капризы мало выполнялись, так как никому не нужен избалованный ребёнок.
•В школе мало кто любил Александру, в основном из-за зависти девушке. Ещё в средней школе она пользовалась внимание у парней старших классов. Естественно, как тут не устраивать ссоры и потасовки? Но Лекси могла постоять на себя, поэтому мало кто связывался с ней. Жестокости и мстительности Алекс удивлялись даже учителя, которые много повидали. В курсе событий, которые происходили с девушкой, была вся школа, включая директора и всех учителей, но ничего поделать они не могли.
•Итак, окончание школы, великий праздник для всех учащихся. Беннингтон начала к нему готовиться за полгода, покупая себе всё, что душе захочется. Девушка была уверена, что она будет самой прекрасной и неотразимой. Мама уже ничего не могла поделать с натурой дочери, поэтому контролировать её действия она перестала, когда Алекс было 16 лет. Этот бал навсегда запомнится школе, ведь такого больше никогда не повторится.
Безалкогольная вечеринка? Точнее, с лёгким алкоголем. Что за бред? Именно так посчитала Лекс и притащила с собой пару бутылочек виски и текилы. Такой подход несказанно обрадовал весь выпускной класс. Уже через полчаса все были довольно подвыпившие, поэтому без происшествий не обошлось. Какой-то умный парень неаккуратно решил покурить. В итоге – пожар. Александра успела во время убежать, но всё-таки жертвы были. Лёгкие ожоги и травмы из-за давки, ничего более.
•Первая любовь. Сколько она приносит разочарований и боли. Нейт, парень, который уже учился в университете, заметил девушку из школы. Это было величайшей радостью для девушки. Красивая любовь, комплименты, романтические свидания и куча невыполненных обещаний. Александра не видела, что это всё наигранно, не честно. Вот и расплатилась за свою невнимательность. Вечеринка, много алкоголя. Нейт куда-то решил отвести Алекс на «приятное продолжение вечера». Не сложно было догадаться, что хотел этот парень. Не смотря на свою немного стервозную натуру, Лекси не была готова к такому. Она всячески пыталась отговорить парня, даже вырваться из его рук, но не получилось. Это было практически изнасилование, после которого Беннингтон и порвала с этим парнем.
ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:
пробный пост
₪
Я хотела что-то сказать, но сразу забыла. Всё равно ничего путного бы не вышло, ибо мысли у меня сейчас заняты совсем не тем, что нужно сказать, а в большей степени тем, что нужно сделать. Преспокойно сижу на Алане, мило улыбаясь. Улыбка – это всё, что я сейчас могу нормально сделать, чтобы ничего не говорить. Я чувствую, как тепло разливается по всему телу. Тепло сидеть на Алане. Хорошо, что он тёплый, я точно не замёрзну, если вдруг что.
-Ну хорошо, договорились. Услуга за услугу, ты тоже говори мне об этом чаще, – я наклонилась и быстро поцеловала Алана. Это всё прелюдии, всё самое интересное ещё впереди. Да, я, может быть, и рассчитывала на романтический вечер, кругом свечи и лепестки роз. Даже появляется какое-то ощущение, что всё происходит в первый раз. Дурацкое ощущение. Сразу кажется, что мы расставались. А ведь это почти произошло. О, как прекрасно, что у меня такая хорошая выдержка, и я могу всё простить. Я бы не пережила расставания. Всё-всё, нужно забыть об этом и думать о том, что происходит сейчас. Это гораздо интереснее.
И опять он несёт какую-то чушь. Куда я могла уйти? Неужели я не достаточно сильно его пнула, чтобы он вернулся к реальности? И сейчас он конечно в своих мыслях тут развращает бедную меня. И как мне тогда ему доказать, что я сейчас здесь, никуда не уходила и вообще никогда не уйду? Буду надоедливой, навязчивой и пока он меня сам не выгонит куда-нибудь гулять далеко и надолго. И я буду ждать этого момента, ибо сама я никогда не уйду. Я как Хатико, только в человеческой версии.
-Алан, ты надоел уже. Почему ты не хочешь мне поверить с первого раза? Я тут, я рядом с тобой, – я нетерпеливо и чуть раздраженно вздыхаю. Мне уже надоели разговоры, хочу больше действий. Сейчас не тот момент, когда мы должны разговаривать. Нужно было делать это раньше, когда я была настроена на разговоры, хотела докопаться до правды. Сейчас же я думаю совсем о другом, поэтому жду, когда уже Алан продолжит начатое. Мои руки снова проходятся до плечей Фленигана, потом я останавливаюсь. Как я люблю его плечи. Хотя стоп. Я люблю его всего полностью. Но говорить об этом мне сложно. Я не такой человек, я не оратор. Не привыкла я говорить о своих чувствах, чтобы выглядело это всё красиво. Я не могу выражать свои чувства, зато я полностью отдаюсь чувствам. А это может быть даже лучше, чем любить на словах.
Алан сел, увлекая меня за собой. Что же, вполне не плохо. Даже хорошо. Теперь я могу его обнять полностью, а не только просто касаться. Не долго думая, обвиваю его шею руками, сцепляя сзади пальцы в замок. Невольно закусываю губу. Я снова хочу поцелуев. Какая-то зависимость, честное слово. Бросаю быстрый взгляд на губы Алана. Неужели он ничего не понимает? А нет, всё понял. Поцеловал меня. Я закрываю глаза, чтобы получить больше удовольствия. Чувствую, как его руки гладят мои ноги. По позвоночнику проходит дрожь, делая мне ещё приятнее. Я не могу не реагировать на всё, что делает Алан. Реакция тела просто мгновенна, это вне моего подчинения. Я могу контролировать только свои мысли, может иногда и действия. Расцепив пальцы, я глажу его спину. Докуда дотягиваюсь. Когда Флениган решает встать, не отдавая себе отчёта, я впиваюсь в его спину ногтями. Наверное, у него останутся царапины. Вечная память обо мне.
Я скрещиваю ноги, чтобы случайно не свалиться с Алана. Того, что он меня держит, может быть недостаточно. Прекрасно. Подоконник. Чувствую, что меня усадили именно на него. Ну почему же так светло? Хотя, уже почти сумерки. Декабрь ведь, темнеет рано. А как говорится, темнота – друг молодёжи. Он снова меня целует. Хотя, пока были все эти подъёмы с переворотами, он не отрывался от моих губ, что не могло меня не радовать. В мыслях я уже умирала от счастья. Хочу ещё, хочу продолжение. Как-то всё это грустно-печально, хоть и хорошо. Нужно всё это заканчивать, а то, кажется, что это всё не закончится ничем хорошим.
-Алан, подожди, – я с грустью заканчиваю поцелуй, отрываюсь от его губ. Ну почему так жесток этот мир? Что бы такое сказать, чтобы он сейчас всё правильно понял? Да нет, ничего такого сказать нельзя. Сколько грусти в моём голосе. Такое ощущение, что я смотрю на всё происходящее со стороны. Я рушу всё. Разбиваю на осколки. Ну, с этим ничего не поделаешь. Если мы сейчас поссоримся, то это судьба. -Я так не могу. Хочу, чтобы всё было на равных. Теперь. – я закрываю глаза. Как страшно это сказать. Но нужно это сделать. -Я тоже хочу попробовать наркотики. Я знаю, что я тебя есть ещё. Дай их мне. – да, я смогла, я это сказала. Лучи счастья, крики радости, хлопаю стоя сама себе.
связь
₪