ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Austin Peter Collins - Остин Питер Коллинс
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ --
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ август, 4, 1991 год
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ факультет права, 4 курс
РАБОТА
₪ --
ДУБЛЬ ВТОРОЙ :
внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Michael Trevino
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ карие глаза, брюнет
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ спортивное телосложение, 186 см, 78 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ --
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ хобби - баскетбол, регби
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ страх перед поражением
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ --
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Для тебя важнее всего — подчинять других людей своей воле. Если тебе это удается, то этого вполне достаточно для удовлетворения. Некоторые присущие черты характера невозможно отрицать: это легендарная смелость, с которой ты защищаешь свои убеждения и тех, кому ты покровительствуешь. Тот факт, что с тобой не согласны или твои высказывания не совпадают с общепринятым мнением, тебя не касается: ты продолжаешь сражаться, стараясь навязать другим собственный выбор. Ты — человек честный, открытый, настоящий лидер, ты предпочитаешь отдавать приказания, а не выслушивать их, и ты умеешь успокаивать, оставаясь центром дружеского или семейного «клана». Не стоит забывать о твоей ярко выраженной склонности с преувеличенным вниманием прислушиваться к собственному царственному «Я», нацеленному на героизм и благородство. Тебе постоянно требуется превзойти себя самого!
Пусть не думают, что ты щадишь себя: совсем наоборот, ты так требователен к себе, что, если что-то не удается, твое самолюбие ужасно страдает, ты можешь потерять смысл жизни. Это совсем не смешно для твоего близкого окружения, потому что ты, очевидно, применяешь по отношению к нему то же самое правило. Нужно идти за тобой, не ропща на твою властность и устремления, участвовать в бесконечном турнире, на котором ты задаете тон, и не мешать тебе выигрывать.
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Штат Флорида, г. Майами
РОДСТВЕННИКИ
₪ отец - Питер Коллинс, мать - Ребекка Коллинс, брат - Лекс Коллинс
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Рожденный в благополучной семье, ты не знал что такое горе. Конечно, до определенный моментов. Уже с детства ты поражал своих родителей, когда произносил свою точку зрения. Уже тогда все понимали, что из тебя может вырасти что-то толковое. Кто бы сказал, что твоим главным соперником по жизни будет брат? Тот, кого ты должен защищать и учите всему, чему научился обошел тебя своим умением манипулировать людьми. То, чего ты так хотел. Ему люди подчинялись, а от тебя отворачивались. В том числе и родители. Тебя это бесило не на шутку. Вы никогда не были друзьями. И оттого в доме царила постоянная напряженная атмосфера. Ты постоянно пытался бежать куда-то, приходил домой за полночь, в то время как твой братец "усердно трудился". Родители потеряли веру в тебя, а ты отказался от их веры. Казалось бы, все потеряло в этой жизни смысл. На любовном фронте у тебя не клеилось, в семье хаос, только одно утешение было у тебя в жизни - спорт. С ранних лет ты начал заниматься баскетболом и уже в школьные годы покорял другие штаты США. Одаренный человек в этом плане. 2 года назад увлекся футболом и у тебя не плохо получалось. Нельзя сказать, что сейчас ты в идеале владеешь мячиком, нет, но тем не менее, уже как 4 год, стремясь к идеалу, добился не малых результатов, капитан университетской команды по футболу.
ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:
пробный пост
₪ Была практически ночь, а спать практически не хотелось. Это заведение могло бы быть раритетом. Часто можно было тут увидеть людей с некими отклонениями, многие тут просто упивались и забывались, и очень редко можно было встретить двух приятелей за душевным разговором. Натали была единственным человеком, которому доверял Дэймон. Возможно, он и не верил в дружбу, но это было до встречи с Грэйс, до их налаживания отношения, восстановления прошлого. Конечно, все из прошлого невозможно было взять в будущее, но такое как доверие, поддержка, понимание и дружеский секс, перенеслось со временем. Содержимое бокала только что разлилось по жилкам вампирского тела, приятное тепло разливалось от ног до головы, сопровождаясь легким головокружением. Какая эта была уже бутылка третья или четвертая? Не на шутку был пьян и Сальваторе и Грэйс. «Какая же ты красивая, и почему я тебя не люблю?» Дэймон смотрел в глубокие черные глаза Натали и понимал, что он крупный придурок. Отчего же чувствами нельзя совладать? Конечно, можно было отключить полностью эмоции, но это слишком даже для Дэймона. Натали была идеалом женской красоты, ее волосы, губы, плечи…Характером она удалась и милая и властная, и понимающая и страстная. Она была идеалом, но не для Сальваторе. В его сердце въелась та простая девушка, которая за свою жизнь прошла много испытаний. Потеряла очень много любимых ей людей, она потеряла родителей. Причем как кровных, так и приемных. А сколько друзей ушло из ее жизни навсегда. И самое страшное, что та несчастная девушка во всем винит себя и только себя. Она не понимает, что просто оказывается не в том месте, не в то время. Она не видит всей проблемы, ссылаясь на свою вину. А Дэймон…он всегда ее оберегал, пусть и не всегда стандартными способами. И эта привязанность переросла в большое чувство, в любовь.
Освещение давило на глаза, клонило в сон. Опустошив очередную рюмку, парень, в который раз взглянул на собеседницу. Честно говоря, Сальваторе уже не помнил, о чем они говорили полчаса назад. На душе наболел тот разговор, те чувства, с которыми он мог поделиться только с Натали. – Как же я жил без тебя, - протянул Дэймон. Со стороны могло показаться, что это обычные пьяные бредни, но только будь человек пьяным, он расскажет правду. Алкоголь это как так называемая «сыворотка правды». Конечно, есть такие уникумы, у которых имеется иммунитет на такую сыворотку. И иногда можно позавидовать таким людям. – Повтори, - обратился Дэймон к официантке, и девушка лет двадцати сразу же принялась за очередную бутылку. Эта незнакомка была так юна, у нее была вся жизнь впереди. Нет, Сальваторе не завидовал. Это было не в его стиле. Просто интерес. Как же это жить без вечного голода, без импульсивного характера, без проблем с гибридами или оборотнями, без Клауса, без Елены…? Просто жить, учиться или работать, посещать вечеринки, питаться нормально пищей и наедаться ею, быть рядом с человеком, который тебя любит. Это было так необычно для Дэймона, что он недоверчиво ухмыльнулся. Официантка поднесла две рюмки, оставляя одну воз Натали, а вторую поднося Дэймону. Молоденькая девушка наклонилась вплотную к Сальваторе и что-то ему шепнула. Вампир слышал биение ее сердца, слышал как пульсирует ее кровь. Казалось еще чуть-чуть и Дэймон сорвется. На лице выражалась его сущность, но вампир моментально отвернулся, отрезав что-то вроде благодарности. Затем, не раздумывая, залил в себя очередную порцию успокоительного. – Вот скажи мне, моя дорогая, какого черта Елена убивается за моим братцем?! Его уже ничем не исправишь! Мы сделали все возможное и он сделал свой выбор…Скажи мне, Грэйс, что я делаю не так? Что во мне не так? – вампир швырнул рюмку к официантке и та моментально повторила. Зачем Дэймон все это сейчас выливает на Натали? Наверное, от того, что больше и поделиться не с кем. Или же от того, что Сальваторе больше никому не доверяет. Виски в очередной раз разлилось по телу и дало очередной удар в голову. – Ты та, кому я могу доверять, скажи мне, что не так? Я…люблю ее, - с отчаянием утвердил Сальваторе. Больше не хотелось ни алкоголя, ни спать, ни жить, ничего. Все последние годы он посвятил одной единой цели – себе и для семьи. Да да, он жил ради брата и за брата, хоть тот и постоянно исправлял его ошибки. Пришло время занять место действительно старшего брата, но он не мог. Не мог бороться с младшим Сальваторе. Не мог опомнить его, вернуть ему чувства, ту жизнь. Преобладали, конечно, чувства к семье, к брату, чем к Елене. И если бы стоял выбор между: быть счастливым с Еленой или дать то счастливое прошлое Стефану и Гилберт, он бы выбрал второе. Не выдержав морального напряжения, Дэймон швырнул пустую рюмку, которая тот час разбилась на мелкие осколки. Взгляд с разбитого имущества перешел на Грэйс. Видимо, она была в шоке. Да и Дэймон от себя такого не ожидал. Всегда такие напряжения Сальваторе переносил без порчи имущества. Но сейчас его что-то или кто сломал. – Поехали ко мне, - не дождавшись ответа, Дэймон покинул бар, заплатив за выпивку и оставив чаевые.
связь
₪ мой скайп есть у всех