ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Jessica Miller | Джессика Миллер
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ Джесс
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 09.05.1993
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ Факультет искусств, 2
РАБОТА
₪ не работает
ДУБЛЬ ВТОРОЙ :
внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Rosie Huntington-Whiteley
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ Голубые глаза, светлые волосы
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ Стройное,175 см,57 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ -
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ Любит сочинять текст и музыку для своих песен, фотографии, игра на гитаре, пение, немного увлекается спортом, активный отдых, катание на коньках.
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ Боится остаться одной, смерти близких, пауков и высоты (но привыкла преодолевать страхи).
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ Любит говорить вслух, порой сама того не замечая.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ выразиться. Для счастья у неё есть всё, для каждого оно своё. Мила, доброжелательна, всегда имеет свою точку зрения, свое мнение. Отличительное качество - справедливость. Уверена в себе. Добрый и открытый человек, легка в общении, имеет отличное чувство юмора, одним словом - «душа компании». Боится остаться одна и быть униженной на публике. Предана своей семье и близким друзьям. С людьми мила, добра и приветлива. Всегда готова помочь тем, кто нуждается в ней. Порой эгоистична, сама того не замечая. Считает, что парень должен быть с искринкой, ищет на постоянное время. В любовных отношениях немного ранимая и вспыльчивая, сама себя за это осуждает. Она не любит сидеть, сложа руки, постоянно чем-то занята. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Она плохо относится ко лжи, зависти и ненависти, считает, что ниже плинтуса падать не стоит, а унижать себя - это просто ужасно. У нее есть чувство собственного достоинства, никогда не позволит кому-либо унижать себя. Ее круг общения не ограничен, по сравнению с подругами. Джесс может общаться как и с бедными, так и с богатыми. По отношению к алкоголю она совершенно нейтральна, выпить так выпить, но умей выпить в меру. Она не любит чужие сплетни, никогда никого не обсуждает и не осуждает, у неё есть своя жизнь. Если какая взбучка, решает всё на месте, не любит сдаваться и жаловаться. Иногда полностью противоположит себе, бывает импульсивной и очень эмоциональной, глядя на её характер, так и хочется сказать "паинька", но нет, вы плохо её знаете. Миллер может быть как вспыльчивой, так и вредной. Если вам удалось подружиться с Джессикой, то знайте, что вы обрели хорошего друга, который никогда не подведёт и всегда поможет. Она верит в дружбу между парнем и девушкой, но всегда убеждается, что он или она страдает из-за этого. Появляется та или иная симпатия, и ты не можешь уже просто дружить. Но, если ты признаешь, ты боишься потерять дружбу. Ведь всё будет уже не так, как раньше. Миллер предпочитает общение с мужским полом, нежели с женским. Парни умеют пожалеть и посочувствовать более искренне, и сумеют обязательно помочь. Так думает Джессика. Конечно, у неё есть немало подруг, которых она действительно любит, как родных. С кем-то она с самых пеленок, с детского сада, со школы и других мест. С одной из них были удивительные "приключения", с другой первый поход в клуб, с третьей учились пользоваться косметикой и так еще куча всего. Если Миллер придется выбирать между парнем и подругой, она непременно выберет свою любовь. Подруг можно найти всегда, а вот родственную душу нет. Джесс не привыкла говорить за спиной, но все мы люди грешные и хоть раз сплетничали с подругами за спиной. Все мы в жизни хоть раз завидовали, осуждали и просто делали много плохих дел. Повзрослев, мы всё это вспоминаем и смеёмся над теми глупыми и смешными поступками. Хорошо, когда есть, что вспомнить. Она любит пересматривать старые фотографии. Что сказать насчет ссор с людьми: ей нравится провоцировать людей. Из этого можно понять, что она немного эгоистична и самолюбива. С первого взгляда: белая и пушистая зайчиха, которая доступна всем. Но обёртка обманчива, она совсем не такая. Она любит флиртовать, строить глазки, но это так, лишь игра. Нет, она не умеет манипулировать людьми, это ужасно.
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Великобритания
РОДСТВЕННИКИ
₪
- Мать: Элизабет Миллер, работает дизайнером (есть собственный магазин).
- Отец: Шон Миллер, работает адвокатом (ас в этом деле).
- Старший брат: Джеймс Миллер, учится.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ • Миллер родилась в обеспеченной семье.
• Много путешествовала с семьей, она очень любознательная и ей всё очень интересно, много нового открыла для себя, любит просматривать семейные фотоальбомы;
• Школу закончила хорошо, без троек. Всегда тянулась к знаниям, успевала всё. Она не ботаник, нет что вы, она обычная девушка, которая просто хочет добиться в этой жизни многого и доказать всем, что она не серая мышка;
• Учебу оплачивает отец, она ему очень благодарна;
• Миллер привыкла быть самостоятельной и независимой, и, в отличие от своего брата, привыкла всего добиваться самой и не бросать деньги на ветер.
• Как и у всех, у Джесс была первая любовь. Она очень любила его, дорожила и доверяла ему. Парень был таким милым, заботливым, в общем, ангел. Они не сошлись интересами, и им пришлось расстаться. Это было года 3 назад. Но её все равно тянет к нему.
• С каждым днём вам будет всё приятней его познавать, ведь в этой девушке столько жизни и энергии.
• Она одна из тех, кто ждет своего принца, раскидывая всех поклонников налево и направо.
ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:
пробный пост
₪
- Да я не такая как все, во мне много чего странного, я не отрицаю. Мой бледный оттенок цвета кожи, стройная фигура и мой самые любимые завораживающие глаза. Да я серая мышка, не люблю ссориться или попадать в дурацкие ситуации (с кем не бывает, а со мной очень даже часто), да-да все это и-за моей наивности, я очень доверяю людям, ведь каждому надо давать шанс, не смотря на то, что с этим человеком у тебя вообще нет ничего общего. Я была слишком заботливой, трепетно слушала проблемы других и помогала, хотя поддержки с их стороны я никогда не слышала. Мне бы хотелось найти человека, не важно кто он, важно то, чтобы он сумел позаботиться обо мне, быть надежным, был моей опорой - такие мысли посещали меня частенько, и я до сей пор веру в себя, что все таки есть такой человек, который сумеет тебе заменить сестру или брата.
День начинался обычно, я легко проснулась, надела поглаженные с вечера вещи, подошла к зеркалу и стала рассматривать себя, внутренний голос подсказывал, что, что-то обязательно произойдет сегодня, ну да ладно, каждый божий день что-то происходит, будь то радость, то горе. Я расчесала свои пшеничные волосы, редко делала хвосты или пучки, так хотя бы можно скрыться, чтобы быть не заметной, я взяла все необходимое и вышла.
По дороге я встретила какую-то неприличную блондинку, она с рядом стоящей девушкой -Наверное её подруга.. Они жадко что-то обсуждали, одна размахивала руками, другая охала и ахала Небось обсуждают последнюю вечеринку или новенького парня, те еще сплетницы.. Я собиралась пройти мимо, как вдруг, неожиданно для меня Господи, у кого-то явно дурацкие шутки!, чья-то рука схватила моё хрупкое запястье и сильно сжало, будто не хотели меня отпускать, собственно говоря я моментально обернулась Ах ну да, кто же это мог быть ещё сердцу чуть забилось, чувствовалась тревога и волнение. Впереди меня стояли две высокие, стройные девушки, как я любила их называть глупые блондинки и ничего больше, -Так, успокойся, возьми себя в руки, Жасми, все будет хорошо в какой-то части тела прошептал мне внутренний голос, хотелось бы мне верить, что действительно все будет хорошо. Я выпрямилась и вгляделась в их глаза, жуткие от тонны косметики и лживые, я что-то хотела им сказать, но было поздно, пока я о чем-то думала, они смеялись надо мной и тычили своими наманикюренными пальцами в меня, ну конечно я никто, всегда все случается плохое обязательно с моим участием, как мне всё это надоело. Я быстрым движением развернулась в сторону выхода и помчалось, что было сил. Мне было так обидно, почему-почему это все происходит со мной, надоело! Я вылетела, как ошпаренная из Вудбери, хотелось побыть одной в тишине и покое и поразмыслись над прошедшем, я села на ступень, было уже совершенно все равно, пускай глазеют и тычат пальцами, как ненормальные. Все вокруг заглушил порыв слез, казалось осень плачет вместе со мной, ветер чуть взъерошил мои волосы, деревья загудели, еще не опавшие листья издавали какие-то грустные стоны, перелетая то с одного места на другое. Какой-то голос нарушил стонущие звуки природы, что могло произойти, наверняки эти те блондинки решили еще поглумиться надо мной, я нехотя приоткрыла глаза, залитые слёзами, я обернулась и увидела очень милого на вид парня, Это он задал мне вопрос? - быстро пробежала во мне мысль. Я оглядела глаза, что было вблизи меня, вроде никого, странно, внутренний голос утром не ошибся-что-то произойдет сегодня, будь то радость-то горе. Я одной рукой плавно убрала с лица волосы, и каким-то шепотом произнесла: Да случилось, думаю тебе не надо этого знать, - но мне как-то стало спокойнее, но после сегодняшнего случая никаких доверий, хватит с меня, - Почему ты решил, что я вот так вот просто расскажу незнакомому мне человеку о своих проблемах?
связь
₪ 633772422
Отредактировано Jessica Miller (2012-03-21 23:46:24)