University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » АРХИВ ПРИНЯТЫХ АНКЕТ » Sunders, Dominique | 18 у.о., student

Sunders, Dominique | 18 у.о., student

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i643/1204/a6/6395959a7f07.gif

ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:

имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪  Dominique M. Sunders| Доминик Минс Сандерс
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪  Дом, Ник, Мини.
друзья предпочитают называть Мини
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 01.01.1994
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪  факультет искусств | I курс
РАБОТА
₪  действовать на нервы окружающим

ДУБЛЬ ВТОРОЙ :

внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Freya Mavor
информация из акции
₪ •Доминик – типичная кукла в руках денег и власти. Эта девушка никогда не знала, что такое отсутствие того, что хочешь. Когда вокруг тебя все суетятся, лишь бы ты не волновалась, такое чувство, как знание меры умирает в сладких муках. Ты – воплощение красоты, изящества и прекрасных манер. Не взбалмошная особа, любишь комфорт во всём. Отдых для тебя превыше всего, а значит, в тебе есть такое качество, как «лень». Всё, что касается ответственности, тебя пугает. Ты не любишь работу, не любишь оставаться в должниках, не любишь давать обещания. Беспокоишься о своей репутации пай-девочки. Тебе все доверяют, а ты, привыкнув к доверию, уже не сможешь быть изгоем в обществе. Удача явно всегда на твоей стороне. Натворив что-нибудь, ты можешь быть спокойна, ведь тебе ничего не светит, твои тайны останутся твоими тайнами. Друзья. С этим проблем у тебя никогда не было, ты привлекаешь внимание своей добротой и открытостью. Тебя любят, а ты любишь в ответ. Берегись, Доминик, это может сыграть с тобой плохую шутку. Получить нож в спину от друга сейчас вероятнее, чем колкое замечание от врага.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
₪  высокомерная, снобка, заноза в заднице, наивная, доверчивая, начитанная, эрудированная, общительная, аристократка, свободолюбивая, бессовестная, неординарная, эмоциональная, умная, веселая, пунктуальная, порой агрессивная, нетерпеливая, невыносимая, рискованная, наглая, упрямая, любознательная, неусидчивая, беспечная, непостоянная.

ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:

пробный пост

пост с другой ролевой

Пришел октябрь, а с ним и золотая осень. За большим окном из настоящего дерева, с шелковыми дорогими бежевыми занавесками, обшитыми позолоченными нитями по бокам, с оккультными символами посередине, темного цвета, бушевала природа. Дождь хлыстал по листьям, да и по самим деревьям, заставляя могучие растения колебаться с одной стороны в другую. Вспышки молнии распространялись в воздушной среде со скоростью света. Над Мичиганом разражался гулкий треск грома, будто по небу ехала колесница с Богом. А ведь и вправду молнии и гром первоначально воспринимались людьми, как выражение воли богов, и в частности, как проявление божьего гнева. Знали бы они, что это всего лишь потеха белокурой девушки. Когда делать не чего, демонесса пытается развлечь себя, сидя в своем кабинете, на втором этаже собственного публичного дома. Клиенты развлекались: шумели, разбивали бутылки об головы, кричали, спорили, в общем, мешали мысленному ходу Фурфур. Нет, ну а что она хотела, когда создавала дом без правил? В горле девушки пересохло, словно там скребли кошки. Последний раз она выпивала очень давно. Фурфур настолько погрузилась в разработку коварного плана, что уже совсем позабыла  не только о потребностях человеческого тела, но и о потребностях демона. Забытая жидкость жгла язык, небо, десны, но одновременно и оживляла в памяти воспоминания о прежних днях, когда Фурфур пила бочками, не отчитываясь не перед кем, даже не перед собой. Куда делась прежняя демонесса - похотливая сучка, которой нужно лишь нескончаемое количество крови, плоти и секса? Ах, да, если же ей что-то взбрело в голову, то жди беды, она доведет это дело до конца, пусть это даже окажется не слишком просто. Кто сказал, что свержение  с престола Люцифера будет легким делом?  Не зря в аду белокурую бестию многие бояться; она воплощение зла и с этим не чего не поделаешь, такова судьба, её судьба. Эта дева не оступиться пока не добьется желаемого, пусть даже ради такого дела, она может потерять все.  Все ж таки потерянное вернется к ней в два раза больше. Разве не так? Один бокал крови и алкоголя, так называемого эликсира, наверное, не отберет много время от размышления. Она поднесла граненый бокал ко рту и осушила его одним махом. Жжение опустилось вниз, как и должно было быть после долго расставания с желаемым. Остатки эликсира, что не попали в организм, красивым узором стекали по пухлым губам демонессы. Девушка оскалила белоснежные зубы, испачканные в крови, и уже было хотела расслабиться на бежевом кресле, как в кабинет зашла её дочь, в след за ней замельтешили двое огромных львов. Фурфур ощупала взглядом тело Евы, красивое, изящное, скрываемое рябью складок красного щелка, мол, что она тут забыла. Однако Ева пришла в кабинет не затем, что бы достать свою мать,  а так для компании; посидеть в тишине. Фурфур удостоила взглядом своих «милых» животных, которые послушно расположились по бокам кресла. Тот, который располагался с право от девушки, Фурфур легко поглаживала по огромной голове. Внезапно в голову белокурой бестии пришла идея. Над Мичиганом разразилась еще одна вспышка молнии и грома, но уже с большей силой.
Бинго! Как я раньше не могла додуматься? Да, да имена она поможет достать нужное мне. Тем более, я знаю, что нужно этой охотнице. Милая, Елена, твоя душа будет принадлежать мне и ни как иначе. Фурфур лукаво улыбнулась и причмокнула губами. Ева сидела в центре кабинета, на роскошном диване и без трепета, без лишних движений продолжала листать журнал. Скорее всего, Ева просто привыкла к подобному роду выражений эмоций. Она украдкой посмотрела на свою мать и продолжила просматривать журнал. Фурфур достала из стола бумагу, перо и принялась писать.
«Дорогая, Елена, я знаю, что нужно тебе. И поверь, это есть у меня. Тебе нужно только прийти за этим, и ты получишь своё кольцо. От тебя не чего не требуется, разве, что твое присутствие. Если думаешь, что я вру – ошибаешься. Прейди и проверь.  Адрес написан на обратной стороне конверта. И да удачи, милая. Целую, Розмари»
Розмари? Демонесса всегда так подписывалась. Зачем юному охотнику знать о том, что ей пишет первородный демон, который вселяет страх не только в людей, но и в жителей ада. Довольная собой, Фурфур вложила письмо в конверт. Белокурая бестия была счастлива. Сегодня ночью Елена Форд, юный охотник-вампир, чья помощь очень нужна Фури, будет в её армии. А завтра Фурфур устроит инцидент, который подтолкнет Елену к полному повиновению и тогда белокурая станет полноправным владельцем её души. Это был идеальный и безошибочный план. Фурфур взглянула вверх на полупрозрачный купол и громко рассмеялась, вновь взорвав интимную тишину кабинета. Один изо львов испустил рык, больше похожий на жалобное прощение еды, чем на угрозу.
-Ева, покорми моих детишек, только, пожалуйста, проследи, что бы мясо было качественным, я не хочу, чтобы они опять приболели,- приказала Фурфур своей дочери, та в свою очередь состроила недовольную гримасу, встала с дивана и вышла из кабинета, предварительно злобно посмотрев на белокурую. – Мои малыши, как же я вас люблю, - с любовью произнесла демонесса и прильнула губами к голове одного из диких зверей. Отодвинувшись от своих «детишек» Фурфур взяла в руки конверт и мигом оказалась рядом с домом Елены Форд. Телепортация - удобная вещь. Беззвучно подойдя к дому охотницы, она сунула под дверь конверт с письмом и так же мигом оказалась в старом городском музее. Идеальное место встречи. Наконец-то найдя подходящую комнату, с потайной дверью, она выложила из руки кольцо всадника на запыленный стол. Осталось только дождаться гостью, а времени у демонессы вдоволь. Фурфур села в темный, как ночь угол, на стул, и стала дожидаться, надеясь, что вампирша не заставит долго ждать себя. Кому понравиться долго ждать, несмотря на то, что у тебя бесконечность в распоряжении? Вскоре белокурой надоело ждать, и она начала метать по комнате разные предметы – некоторые из них, она взглядом расщепляла на тысячу мелких кусочков, превращая в пыль.Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало – подумала Фурфур с ухмылкой на лице.

связь
₪ у Весты все есть

Отредактировано Dominique M. Sunders (2012-04-01 09:37:40)

0

2

Dominique M. Sunders
принята! вэлком)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

Вы здесь » University of Glasgow » АРХИВ ПРИНЯТЫХ АНКЕТ » Sunders, Dominique | 18 у.о., student

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно