ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ:
имя персонажа
ПОЛНОЕ ИМЯ
₪ Katherine Jasmine Mormont | Кэтрин Ясмин Мормонт
СОКРАЩЕНИЯ И ПРОЗВИЩА
₪ Кэт, Рина, Ри, Катарина, Жасмин
возраст персонажа
ДАТА РОЖДЕНИЯ
₪ 22.05.1992
деятельность
ФАКУЛЬТЕТ И КУРС
₪ факультет права, бизнеса и социальных наук, III
РАБОТА
₪ -
ДУБЛЬ ВТОРОЙ :
внешность
ИМЯ ЗВЕЗДЫ
₪ Naya Rivera
ЦВЕТ ГЛАЗ/ВОЛОС
₪ темно-карие | брюнетка
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, РОСТ, ВЕС
₪ спортивное | 165 см| 53 кг
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
₪ пять татуировок: слово "любовь" на иврите на правом запястье, знак мира на левой лодыжке, крест на нижней части спины, падающая звезда на правой ноге, лента на затылке, почти всегда прикрытая волосами;
характер
ТАЛАНТЫ И ХОББИ
₪ Прекрасно танцует, так как занималась этим еще с детства. Поначалу была отведена на танцы отцом, которому хотелось развить максимум талантов в своей дочурке, а потом втянулась сама, после чего уже не могла без этого представить свою жизнь. Сейчас старается уделять своему таланту = увлечению столько времени, сколько может.
«А голос! Никогда я не слышал такого голоса! Вначале он был очень тих, но каждая его глубокая, ласкающая нота как будто отдельно вливалась в уши. Потом он стал громче и звучал, как флейта или далекий гобой. Во время сцены в сажу в нем зазвенел тот трепетный восторг, что звучит перед зарей в песне соловья. Бывали мгновения, когда слышалось в нем исступленное пение скрипок» (О.Уайльд);
СТРАХИ И ФОБИИ
₪ Как и любой другой человек боится смерти, хотя так же как и многие этого не признает. Не признает также, что боится одиночества. Страх скуки;
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ
₪ Недавно бросила курить, брат до сих пор не знает, что у нее имелась такая вредная привычка. Она, конечно, девочка взрослая, но этого брат особо никогда не одобрял в отношении сестры. Одной из своих вредных привычек считает умение и порой желание лгать. Врет и не краснеет, вот это про нее. Она, конечно, не выглядит как наивный ангел, но почему-то не производит впечатление человека, который будет намеренно что-то скрывать. Когда ждет чего-то, стучит пальцами по поверхности, будто наигрывая мелодию, известную ей одной, что иногда жутко раздражает.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ какой бы дрянью я ни казалась.
можете быть неподдельно счастливы – мной вам, слава богу, никогда не стать.
Какая ты, Мормонт? Ты совсем не так проста, как кажется на первый взгляд. Может, кто-то и подумает, что ты просто глупая черлидерша, этакая не обладающая особым интеллектом девушка, которой попросту повезло. И ведь никто не думает, что ты не такая уж счастливая. Просто улыбаешься, вот и все. Кто-то же скажет, что ты до невозможности скучная или что с тобой невозможно общаться, потому что ты язвишь, смотришь на всех свысока и вообще ты невыносима. И всего лишь некоторые знают, какая ты на самом деле. Ты не скрываешься, нет. Носишь маски иногда, просто тебе так привычнее, просто ты не хочешь показывать всем сразу, какая ты. Потому что тебя не раз предавали, потому что ранили, когда ты открывалась. Получается, что настоящая ты несколько скрыта от глаз посторонних, и чтобы ее увидеть нужно время, силы и главное, желание. Многие же бросают на полпути. Ты далеко не глупа, часто высказываешь действительно умные мысли, строишь предположения. Ты веришь в честных, достойных людей, несмотря на все несовершенство этого мира. Ты другая, ты живая, настоящая. Хороший друг, прекрасная девушка. Но как много людей это увидят?
Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.
Ты максималистка. Ты не принимаешь людей, которые лишь глупо извиняются, пытаясь найти оправдание тому, что не завершили начатое, не достигли цели, хотя могли. Для тебя такие люди просто ничтожны. Ты всегда во всем лучшая. По крайней мере стараешься такой быть. Ты безумно требовательна к самой себе, Кэтрин. Тебе не кажется, что иногда ты перегибаешь палку? Поверь мне, виноватыми бывают и другие.
Ты всегда считала, что всего нужно добиваться самой. Не нужно сидеть сложа руки и ждать, пока тебе судьба соблаговолит и принесет счастье на хвосте, любовь, дружбу. Ты не можешь в принципе сидеть на одном месте, иногда чересчур активна. В отношении судьбы тем более. Нет, ты всегда будешь делать все от тебя зависящее, чтобы только самой направить свою судьбу в нужное русло. Многие считают, что это глупо, ведь по старой поговорке «от судьбы не уйдешь», но тебя это мало волнует. Тебя вообще не волнует мнение общества. Ты итак знаешь, что есть люди, для которых ты все, а есть те, кто искренне тебя ненавидят, кто тебя не понимает. Таких предостаточно, что скрывать. Они не собираются обращать внимание на то, что у тебя тоже бывают проблемы. У Кэтрин Мормонт проблемы? Да не может быть. Твоя улыбка, твой вечно сияющий взгляд будто говорят: "У меня все просто прекрасно, как и всегда". Мало кто задумывается, что иногда ты просто носишь маску, что это не так. Бывают моменты, когда ты проявляешь свои самые эгоистичные качества. Правда, оправдываешь ты их так: кто в нашем мире в двадцать первом-то веке не эгоистичен? Никто, ты права. А уж что говорить о внимании…Ты ведь обожаешь быть в центре внимания. Нет, ты можешь без него прожить, конечно, он не составляет смысл твоей жизни, но ведь ты испытываешь невероятное удовольствие, когда все взгляды обращены на тебя, когда о тебе говорят. Ощущение шикарное, не правда ли, Рина?
У меня плохой характер, поэтому я не выношу людей с плохим характером. (Эжен Ионеско)
Твои отношения с людьми это отдельная тема. Ты всегда проявляешь все свои чувства открыто, будь они наигранные или нет. Ты, конечно, порой стараешься сдерживаться, но едва ли у тебя всегда получается. Ты слишком эмоциональная, но именно за это тебя многие и любят. За что еще тебя любят? Ты добрая, открытая, общительная, хотя иногда очень много говоришь, признай, еще ты этакое солнышко, которое поднимает настроение близким людям. Ну, конечно, важную роль играет то, что ты ненавидишь ложь и предательство. Только вот маленькая деталь: ты сама способна и на то, и на другое, причем довольно часто. Все мы не без греха, и ты тоже. Но, несмотря на все это, у тебя не так много действительно хороших друзей. Почему же? Просто ты всегда говоришь то, что думаешь в лицо, ты никогда не будешь говорить за глаза, а многим это не очень нравится. Люди думают, что ты заносчива, что ты считаешь всех ниже себя, и что тебе вообще пора снять корону с прелестной головки, а то она слишком тяжелая. Что ж, пусть считают. Тебя это не задевает. Или все же?..Признайся, Кэт, иногда тебе до боли в сердце обидно, просто ты мало кому об этом говоришь. За своих настоящих друзей ты готова порвать любого. И в огонь, и в воду, что там говорить.
биография
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
₪ Абердин, Шотландия
РОДСТВЕННИКИ
₪ Мать умерла двадцать лет назад при родах, отец - офтальмолог, сводный брат - студент университета.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
₪ Несмотря на то, что девушка родилась в Шотландии, а отец ее был коренным шотландцем, большую часть черт девушка унаследовала от матери, имевшей пакистанские корни. С довольно раннего возраста Кэтрин не ладила со старшим сводным братом, хотя на самом деле относилась к нему как к родному и очень любила. Но они оба не собирались поначалу показывать этого людям. Дети, что еще с них взять. В детстве никогда не могла усидеть на месте, ей вечно нужно было что-то делать, что-то искать, частично это сохранилось и в сознательном возрасте, так что порой девушке трудно усидеть на месте и сейчас. Несмотря на свою несколько бунтарскую натуру, в школе училась довольно хорошо, была практически отличницей, хотя пару раз отца грозились вызвать в школу, так как хулиганить она могла как обыкновенный мальчишка ее возраста. Со временем она перестала быть такой шебутной, хотя энергия в ней почти никогда не угасала. Ни медаль, ни красный диплом Мормонт, конечно, не получила, но все же. Долго не могла определиться с будущей профессией, даже с направлением, металась из стороны в сторону, мучая этим и себя, и окружающих. В итоге определила, что хочет стать адвокатом, и поступила на факультет права практически без труда, хотя были некоторые трудности. Сейчас думает об учебе гораздо меньше, чем думала, учась в школе. Предпочитает отдыхать, развлекаться и только потом думать о зачетах, сессиях и прочем. Имеет много друзей, хотя большинство из них скорее просто приятели. Невероятно рада была отъезду в университет, так как устала от чрезмерной опеки отца, который невероятно переживал за дочь. Предпочитает жить полной жизнью, а потому не может сидеть в четырех стенах и вечно учиться, но это не значит, что она не учится вовсе.
ДУБЛЬ ТРЕТИЙ:
пробный пост
₪
'High-maintenance' means
You're a gluttonous queen
Narcissistic and mean.Я знаю, со мной непросто. Со мной просто отвратительно, что там. Но я такая, какая есть. И едва ли я стану меняться. Особенно, ради парня. Любого. Неважно, будет это мой брат, когда от нас ждут душевной семейной теплоты по отношению друг к другу, или же это будет какой-то парень, ради которого я должна буду вывернуть себя наизнанку, а затем создать заново. Я так попросту не умею, у меня не получится. И я впервые готова признать, что у меня что-то может не получиться. Да, изменить себя. Да, стереть все будто ластиком, разорвать написанные строки и взять новый чистый лист, чтобы писать все заново. Слишком поздно уже что-то менять. Это, кстати, касается и наших отношений с Алексом. Уже слишком поздно пытаться сделать нас семьей, это невозможно. Сколько ни принуждай нас полюбить друг друга, мы будем любить лишь это ощущение кайфа, которое испытываем, когда цепляем друг друга. Но полюбить брата я не смогу, пускай он уже и стал мне будто родным, поскольку я вижу его каждый день так часто. Он мог бы быть моим родным братом, и, наверное, тогда мы бы смогли найти общий язык, мы стояли бы друг за друга горой. Так странно наблюдать за другими семьями, за другими братьями и сестрами. Они готовы порвать глотки друг за друга, готовы продать душу и распрощаться со всем, что у них есть. У нас такого никогда не было и не будет. Конечно, есть маленькая вероятность того, что мы поможем в трудную минуту друг другу, но мы никогда не пойдем на максимум, мы всегда будем держать себя в рамках. В рамках, которые сами же и установили. Нет, отойти от этих рамок будет значить подписать себе смертный приговор своей же кровью. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Слишком опасно пытаться помогать друг другу, ведь я знаю, что он может использовать это против меня, а я могу использовать подобное против него. И да, мы умеем быть добрыми, правильными, искренними, но лишь один вопрос тут же возникает в голове: а зачем? Зачем быть такими хорошими, когда быть такими, какие мы есть, гораздо проще. Может, мы эгоистичны, может, мы кажемся ненастоящими, может, мы иногда играем, но мы просто по-другому не умеем. Разучились, а научиться теперь нет ни времени, ни возможности. Вот и приходится дожимать роль до конца. Танцуй, ведьма, танцуй! Кажется, так? Вот у нас: играй, милый, играй!
Я знала, о чем он думает. Еще одно свойство нашей семьи, а точнее меня в частности. Я являюсь обладательницей хорошей интуиции, но это не так важно, как важно то, что, стоит меня взглянуть на лицо сводного брата, как я тут же могу предположить, о чем он размышляет. И зачастую я оказываюсь права, высказывая несколько предположений. Одно из них всегда оказывается верным, так уж выходит. И он морщит нос, и он явно недоволен, а мне нетрудно понять чем. Темы, которые я выбираю, не могут его не раздражать, потому что именно об этом всем он не любит говорить. Любовь, дружба. Я тоже не любительница подобных разговоров, даже скорее наоборот, ярая противница. Я говорю об этом, переступая через себя, лишь с Алексом. Чтобы позлить его, разумеется, как же иначе. Да, мы стоим друг друга, с этим невозможно не согласиться. Сейчас он думает о любви и о том, что никогда не будет состоять в длительных отношениях. Поверьте мне, он не лукавит. Обычно парни лишь играют, говоря так, на самом деле, они допускают факт влюбленности своей персоны в девушку, которая будет подходить им по всем параметрам. Алекс же уверен был, что таких не существует. Хотя да, его идеал - он сам, ни одна девушка не справится с такой высокой планкой, красавицам еще прыгать и прыгать до нее, точно могу сказать. Опять же, очередное сходство меня и Трента. Я тоже не хочу влюбляться и пока не представляю себе это возможным. Я слишком привыкла быть свободной, чтобы с кем-то своей драгоценной свободой делиться. Так что, no comments. Мои глаза тут же прожгли парня взглядом, как только он сравнил меня со всеми этими дешевками, что обитают вместе со мной в Темпле. Я прекрасно знала, что намного лучше большинства из них, переубедить меня невозможно, но это все же не могло не задеть. Скорее всего, на самом деле он об этом и не думал, но не сказать, не попытаться унизить меня? - это не в стиле Алекса Трента.
- Расслабься, Трент. Ты не сможешь меня унизить, - я обворожительно улыбнулась, делая пару шагов к нему, не сводя с него пронзительного взгляда. Я была зла, и это он прекрасно видел. Конечно, взгляд горит, в комнате повисло напряжение. Убила бы, честно, но жалко руки марать о такого красавца с большой буквы К. - Прекрасно знаешь, что такой, как я, тут больше нет, я - одна из лучших. Не был бы ты моим братом, именно такая как я тебе была бы нужна. И то, ты был бы не достоин. Так что довольствуйся своими дешевками, милый, - в этом вся я. Мило улыбаясь, я говорю гадости, словно змея. Да, меня частенько сравнивают со змеей. Что ж, пускай. Мне все равно. Я не считаю себя выше других, но выше многих. Я готова быть доброй и радушной, но для этого нужно как минимум относиться ко мне также. От Алекса же этого не дождешься. Кстати, интересно, мы и правда были бы невероятной парой? Конечно. Засранец и стерва университета. Только из нас пары бы не вышло, даже если бы мы не были братом и сестрой. Просто мы оба слишком любим свободу, чтобы делить ее с кем-то еще. А особенно, я бы не поделилась ею с этим идиотом.
- Ахах, Алекс, ты в курсе, что ты один из этих пафосных ребят? - боже, как же меня бесит то, что он так отзывается обо мне и моих друзьях. Не будь он в бунтарях, он бы попал именно в элиту, тут и спорить нечего. Он богат, красив, обаятелен, талантлив, обладает природным чутьем и хваткой. До авторитетов он бы не дотянул, слишком уж много пафоса, они как-то в этом плане поспокойнее. Да уж, Алекс никак не хотел признавать, что он такой же, как я. Абсолютно во всем. Между нами есть различия, их больше чем сходств, но это не мешает нам быть к тому же настолько похожими. - Прекрати беситься, столешницу сломаешь, - и зачем я ему это говорю? Я сама на взводе, меня саму не радует эта идея, ведь я прекрасно понимаю, что он может все испортить. Назло или случайно, не играет роли, главное - испортить. Я подошла к нему совсем близко, наблюдая за тем, как он злится. Еще чуть-чуть и он сломает столешницу, вот точно. Если бы я не злилась сама, то порадовалась бы, наверное. Хотя о чем я? Я все равно невероятно счастлива, определенно. Да я добрая, правда, просто это Алекс, вот и все. - Ты такой же, как и я, братец, смирись, - я предугадывала то, что он будет отрицать это. Всегда отрицал. Но мы оба знали правду. Ну, я точно ее знала. Я потрепала его по волосам, опять же зная, что он ненавидит, когда его идеальную шевелюру кто-то трогает. - И да, я тоже не хочу, чтобы этим занимался ты. Если ты сумеешь отказать отцу, то мы оба только выиграем от этого. И ты же не надеешься не придти? Только попробуй отказаться от приглашения, я тебя убью, - если не пойдет он, то не пойдут его многочисленные дружки. А мне, как бы мне ни хотелось уничтожить всех бунтарей вместе взятых, необходимо было как можно больше народу. Во-первых, двадцатилетие, во-вторых, за этим будет следить декан, который доложит потом отцу, это в-третьих. Честно, я не хочу выслушивать от него потом расспросы, что случилось и почему брата не было на вечеринке. Потому что он идиот, и мы ненавидим друг друга, папочка.
связь
₪