University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 121 страница 140 из 173

121

не могу найти факультеты, дайте ссылку, пжл)

0

122

Karin Trosten
они есть в шаблоне анкеты)

0

123

Ursula Cummings
спасибо))

0

124

Здравствуйте. Вас беспокоит амс форума Paris: plein de vie.  Мы заключили с вами партнерство, а наш баннер появился только сейчас, так что я вам скину его код. Спасибо за партнерство)

0

125

PR
баннер установлен)

0

126

ночи *_*
придержите, будьте добры, на максимальный срок, мисс Мормонт из нужных с внешностью Риверы. (:
до завтра подумаю, скорее всего, к вам присоединюсь. *_*

0

127

the sky написал(а):

ночи *_*
придержите, будьте добры, на максимальный срок, мисс Мормонт из нужных с внешностью Риверы. (:
до завтра подумаю, скорее всего, к вам присоединюсь. *_*

буэнос ночес хд
придерживаем на три дня, будем ждааааать и шаманить чтобы ты к нам присоединилась)

0

128

Здравствуйте)придержите пожалуйста перса нужного Сэму Эвансу)

0

129

lol oo
за вами на 3 дня)

0

130

Простите, а где у вас список факультетов?)

0

131

Catherine Blackmoor написал(а):

Простите, а где у вас список факультетов?)

вот тут :)

0

132

здравствуйте  помогите с выбором роли хотелось бы внешность Тейлор Момсен и чтоб девушка была со своими тараканами в голове, тоесть немного не в себе

0

133

Марион Котийяр придержите

0

134

шизик написал(а):

здравствуйте  помогите с выбором роли хотелось бы внешность Тейлор Момсен и чтоб девушка была со своими тараканами в голове, тоесть немного не в себе

как я поняла вы уже зарегистрировались)

тьма написал(а):

Марион Котийяр придержите

за вами на три дня)

0

135

доброй ночи. У меня вопрос к Джареду Блэкбери... По поводу девушки которую он заказал в нужных. внешность Аманды принципиальна?

0

136

уу
вообще, да
но можете предложить свои варианты, возможно, кто-то из них понравится мне больше)

Отредактировано Jared Blackberry (2012-04-06 00:47:40)

0

137

доброго времени суток) надеюсь можно задать вопросы?) у вас еще действует акция халявы или уже нет? интересует аврора маккуин из 2 акции, не занята ли она?)

0

138

nice написал(а):

доброго времени суток) надеюсь можно задать вопросы?) у вас еще действует акция халявы или уже нет? интересует аврора маккуин из 2 акции, не занята ли она?)

здравствуйте) конечно, с удовольствием отвечу)
халявная акция к сожалению уже не действительна, а аврора свободна)

0

139

придержите мне её тогда, пожалуйста) скоро присоединюсь к вам)

0

140

nice написал(а):

придержите мне её тогда, пожалуйста) скоро присоединюсь к вам)

держим)

0

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно