University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 41 страница 60 из 173

41

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Annabelle Richmond – Аннабель Ричмонд)

0

42

гостья написал(а):

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Annabelle Richmond – Аннабель Ричмонд)

Ее буквально чуть раньше вас придержали, может другая роль заинтересует?

0

43

Смотрела в акциях свободна была. Спасибо, но нет.

0

44

гостья написал(а):

Смотрела в акциях свободна была. Спасибо, но нет.

просто кто-то по имени урсула не внимательно читает гостевую хд
очень жаль, вы все же подумайте, может кто и приглянется, будем рады видеть)

0

45

доброго вечера/ночи/утра иль что там у Вас будет хд
знаете, заинтересовала мадам в нужных, та что Кэйси. по требованиям вроде подходим: с юмором дружим, каждый день с ним чаи гоняем ну! заскоков не имеем, ибо зачем?х) вот только вопрос, Кэссиди это окончательный вариант?)

0

46

лосяш написал(а):

только вопрос, Кэссиди это окончательный вариант?)

желательно
но, какие ваши варианты?)

0

47

на самом деле их много х) как Вам/тебе Кемп Мюль, Линдси Фонсека, Эмма Уотсон, Gal Gadot, Джемма Артертон, Esti Ginzburg, Диана Агрон, Аманда Сейфрид, совсем недавно открыла для себя прекрасную Дженнифер Лоуренс, но она на любителя) если что извиняйте, в список занятых не смотрела) и вообще только они в голову пришли -полный фэйспалм-

0

48

лосяш, я бы мог сказать артертон, но уже нет как-то, не прет хд
вот сейфрид нравится, но она акционная
и могу как вариант вам предложить Ариэль Кеббел, всё, это все девушки, которых я бы мог представить в качестве девушки Остина)

0

49

Доброго времени суток.У вас интересная ролевая,милый дизайн.Очень заинтересовал персонаж по заявке Evan J. Mormont не могли бы  вы ее придержать. Буду очень благодарна) Прибуду к вам в ближайшее время**

0

50

premiera написал(а):

Доброго времени суток.У вас интересная ролевая,милый дизайн.Очень заинтересовал персонаж по заявке Evan J. Mormont не могли бы  вы ее придержать. Буду очень благодарна) Прибуду к вам в ближайшее время**

Здравствуйте) Океей, держим вам риверушку *____________*

0

51

день добрый
мисс эбба зингмарк свободна?

0

52

mary написал(а):

день добрый
мисс эбба зингмарк свободна?

здравствуйте) да, эбба свободна)

0

53

тогда придержите ее ;)

0

54

Ребят, я понимаю, что вы сейчас очень активно пиарите и все такое, и неразумно было бы требовать, чтобы реклама на одной странице не повторялась...Но ёптыть, ДВЕ ПОДРЯД... Ну можно же хотя бы глаза на одно-два сообщение вверх поднимать, м? Пожалуйста, не дублируйте друг за дружкой.
Мы, к примеру, если пиарим вместе с кем-то, разбиваемся по буквам, чтобы не повторяться.Кто-то пиарит на одну букву, кто-то на другую.

С уважением и надеждой на понимание, админ ГГУ

0

55

mary написал(а):

тогда придержите ее

за вами на три дня)

PR написал(а):

Ребят, я понимаю, что вы сейчас очень активно пиарите и все такое, и неразумно было бы требовать, чтобы реклама на одной странице не повторялась...Но ёптыть, ДВЕ ПОДРЯД... Ну можно же хотя бы глаза на одно-два сообщение вверх поднимать, м? Пожалуйста, не дублируйте друг за дружкой.

Здравствуйте) Честно, я не понимаю, зачем разводить подобные разговоры в гостевой книге. Видела уже в нескольких гостевых подобные сообщения, и честно, это не выглядит красиво. Вы пишите с профиля рекламы, поэтому легко могли написать в лс администратору, и он бы провел беседу) Сейчас зашла посмотреть на форум, что бы удостовериться, что сообщения были отправлены в разное время или же это было случайное дублирование. От такого дублирования ни кто не защищён, у всех бывают глюки  http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

PR написал(а):

Мы, к примеру, если пиарим вместе с кем-то, разбиваемся по буквам, чтобы не повторяться. Кто-то пиарит на одну букву, кто-то на другую.

Я поздравляю вас с этим, правда. И я рада, что благодаря этой системе, вы не дублируете сообщения) Но лично я мало, когда смотрю название форума, на котором пиарю, так как это пустая трата времени)

+1

56

добрый день/вечер
придержите Casey Wilford - Кэйси Уилфорд из нужных.

0

57

кексик, придерживаю) за вами на 3 дня

0

58

Ursula Cummings
Прошу прощения, кажется, я вам не хамил и никакого наезда в моих словах тоже нет. Я лишь вежливо изложил довольно простую просьбу.
И это не было просто случайное дублирование - между сообщениями полтора часа разницы, потому я и написал.
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php … :dontknow:
Да, извиняюсь, что не сделал этого в ЛС, не сообразил как-то. Но ничто не мешает вам просто принять к сведению и удалить мое сообщение. Никакой грязи на ролевую я не вылил, чтобы это как-то могло отпугнуть гостей, разве нет?

ЕЩе раз прошу прощения за внетемный флуд. Более не побеспокою. Всего доброго!

Отредактировано PR (2012-03-23 18:55:17)

0

59

PR написал(а):

Ursula Cummings
Прошу прощения, кажется, я вам не хамил и никакого наезда в моих словах тоже нет. Я лишь вежливо изложил довольно простую просьбу.
И это не было просто случайное дублирование - между сообщениями полтора часа разницы, потому я и написал.
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php:dontknow:
Да, извиняюсь, что не сделал этого в ЛС, не сообразил как-то. Но ничто не мешает вам просто принять к сведению и удалить мое сообщение. Никакой грязи на ролевую я не вылил, чтобы это как-то могло отпугнуть гостей, разве нет?

ЕЩе раз прошу прощения за внетемный флуд. Более не побеспокою. Всего доброго!

Отредактировано PR (Сегодня 18:55:17)

Я вам тоже не хамила, поэтому не вижу смысла мусолить эту тему! И вам всего доброго!)

0

60

Добрый вечер)
кая скоделарио занята?

0

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно