University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Гостевая книга I

Сообщений 21 страница 40 из 173

21

так я тут подумала, знаю глупо будет звучать, но можно взять героиню с внешностью Пэрис Хилтон? Какая-нибудь там богатенькая девочка с старшего курса? Или желательно взять акционного персонажа?

0

22

кристен написал(а):

так я тут подумала, знаю глупо будет звучать, но можно взять героиню с внешностью Пэрис Хилтон? Какая-нибудь там богатенькая девочка с старшего курса? Или желательно взять акционного персонажа?

в честь открытия у нас будет халява, так что можно взять и своего персонажа но не заполнять большую анкету)

0

23

придержите тогда Пэрис, вместо Кэндис.
еще вопрос, можно взять имя Виктория Инглиш, это имя героини Пэрис в одном из ее фильмов, вы не против?

0

24

кристен написал(а):

придержите тогда Пэрис, вместо Кэндис.
еще вопрос, можно взять имя Виктория Инглиш, это имя героини Пэрис в одном из ее фильмов, вы не против?

хорошо, держу ее хд
да, конечно можно)

0

25

Сэма Эванса придержите :D

0

26

няш :D написал(а):

Сэма Эванса придержите

господи ахаха
держим за тобой 3 дня

0

27

держите Калеба Джонсона ; ) скоро к вам присоединюсь

0

28

Annabelle Richmond придержите за мной)

0

29

всё шикарно, да) хочу к вам:* подскажите только с персонажем - взять девушку из нужных с внешностью Барбары Палвин или неканона с внешностью Коко Роши или же вообще учителя с внешность Анджелина Джоли?xd

0

30

к и с л о т а написал(а):

всё шикарно, да) хочу к вам:* подскажите только с персонажем - взять девушку из нужных с внешностью Барбары Палвин или неканона с внешностью Коко Роши или же вообще учителя с внешность Анджелина Джоли?xd

я не администратор, но порекомендую Вам взять девушку с внешностью Барбара Палвин) она мне больше по душе. Но учителя тоже нужны и Анджелина Джоли мне тоже нравится), поэтому я за оба варианта

0

31

всё шикарно, да) хочу к вам:* подскажите только с персонажем - взять девушку из нужных с внешностью Барбары Палвин

добрый день)берите её,а?хД
будем вместе играть  http://savepic.su/761384.png

0

32

Dominique Sunders придержите пожалуйста)

0

33

Аврору из второй акции придержите пожалуйста.х)

0

34

Jessica Miller
Victoria English

спасибо за помощь с выбором) придержите мне тогда Барбару) бегу регистрироваться)

0

35

спасибо за помощь с выбором) придержите мне тогда Барбару) бегу регистрироваться)

Барбара за вами на три дня *_*

*** написал(а):

Аврору из второй акции придержите пожалуйста.х)

ноу написал(а):

Dominique Sunders придержите пожалуйста)

ваши на три дня  http://savepic.su/747031.png

0

36

ребят, скажите, а что с внехой эклза?
написано, что он для акции придержан, но в акциях его нету о.о

0

37

ian somerhalder придержите, пожалуйста Хд

0

38

ВАся написал(а):

ian somerhalder придержите, пожалуйста Хд

йен у нас проходит по нужным, вам персонажа придерживать?)

лютерон написал(а):

ребят, скажите, а что с внехой эклза?
написано, что он для акции придержан, но в акциях его нету о.о

Здравствуйте) Эклз придержан для акции, которую мы еще не успели выложить)

0

39

А это у вас не указано в занятых внешностях)
тогда, нет, спасибо)

0

40

ВАся написал(а):

А это у вас не указано в занятых внешностях)

не успели указать)

ВАся написал(а):

тогда, нет, спасибо)

а может подберем другую внешность?) на йене свет клином не сошелся  http://savepic.su/747031.png

0

Вы здесь » University of Glasgow » БЮРО СПРАВОК » Гостевая книга I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно