University of Glasgow

Объявление

https://lainside.rusff.me/

МОДЕРАЦИЯ:
Jessica Miller; может ты?; может ты?;

НОВОСТИ ФОРУМА:
Уважаемые гости, наши игроки и те, кто ещё только собирается придти! Мы открываем свои врата ада и с радостью ждём, когда вы станете частью Глазго.
Итак, в честь открытия у нас действует ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ, по ней вы можете заполнить упрощённую анкету и влиться в наши ряды.
Давно уже были выложены два стартовых квеста, которые как сиротинушки ждут своих героев, не забываем играть! Если вам скучно, то пишите в теме заказа квестов, мы организуем вам настоящую веселуху, не сидите на главной странице. Вас ждет незабываемая игра.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
А у нас в игре октябрь. Скоро Хеллоуин, он принесёт много нового в вашу жизнь. Скандалы, интриги, расследования. Мы не дремлем, не дремлет и наш коварный маньяк. Будьте очень внимательны, ведь кто знает, где он может вас подстерегать. В самом неожиданном месте, в самой нелепой ситуации и с самыми дорогими людьми. Поберегите себя и свои нервы. А лучше уезжайте домой, чем скорее, тем лучше. Жить хочется, ведь так?
• ВРЕМЯ, ПОГОДА В ИГРЕ:
• 25 октября. 2012г.
• Глазго: за окном отвратительная погода. Что же, пришла пора осени. Дождь, серое небо и плохое настроение. Неужели это не прекрасно?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ИГРОК НЕДЕЛИ:

АКТИВИСТЫ 3 ДНЕЙ:
Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Glasgow » АУКЦИОН » ACTION #5 ХАЛЯВА

ACTION #5 ХАЛЯВА

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Aria Drown
принята, вэлком )

0

22

1. Имя персонажа
Кэрол Йохансен | Carol Johansen, 22
2. Краткая информация о персонаже
Кэрол - настоящий реалист с объективным восприятием окружающего мира. В быту она надежный и стабильный человек, умеющий убеждать окружающих, вселяя чувство уверенности. Знает себе цену, никогда не даст себя в обиду. Йохансен терпеть не может людей, которые нагло ей врут. Хотите обмануть кого-нибудь другого? Пожалуйста, но только не ее. Целеустремленная, уверенная и упорная. В опасной ситуации, может рисковать всем, идя прямо и до конца. Никогда не простит предательства. Никогда не скажет с пустого места, каждое слово этой особы несет некий смысл. Весьма умна и рассудительна. Умеет слушать, говорить, прощать, понимать и молчать, когда это необходимо. Способна легко повести за собой народ, если вдруг это понадобится. Что касается навязываемой логики, то Кэрол подобна Станиславскому: никому не верит, никому не доверяет. Любит эффективные и неожиданные появления. Равнодушна к проблемам окружающих. Зато когда дело касается ее собственных проблем, может поднять на ноги кого угодно. Не любит быстрых действий не в каких делах, привыкла растягивать удовольствие. Для неё важно мнение окружающих, но не настолько сильно, как самомнение. Судит людей по обложке, только потом жалеет об этом. Кэрол всегда настроена только на победу: поражение или боевая ничья ее не устроит. Довольно-таки озорная, и в тоже время жестокая особа. Слабой эту девушку не назовешь точно. Мало кто знает, но за ежеминутной улыбкой и морем вежливости и любезности скрывается злопамятная девушка, месть которой предоставляет неописуемые ощущения. Их она любит даже больше, чем адреналин и свободу.
3. Занимаемая внешность
Тайра Бэнкс | Tyra Banks
4. Пример поста

Пост.

Каждому человеку в жизни нужен кто-то, кто будет всегда рядом, кто поможет в трудную минуту, станет настоящей опорой, подставив свое твердое плечо. Ну и конечно же, в жизни Огюстин был такой человек. Но к несчастью, их счастье было вовсе не вечным. Сначала эта скоровременная свадьба, затем такой же по скорости развод... Замужняя жизнь оказалась не такой, какой Ришар себе ее представляла. На самом же деле она приносила много разочарований, что не всегда радовало. Сейчас же, в этом университете, по большей части она чувствовала себя одинокой. Не то, чтобы совсем, нет. У нее были верные друзья. Да и с большинством студентов Огюстин была далеко не в плохих отношениях. Есть и такие, с кем было тяжело, но их не так много. Должно быть, в силу характера самой Ришар. Ну или же взаимного отношения между студентами и преподавателям. Но тем не менее, этого девушке было мало. Для нее не было ничего труднее, чем просыпаться одной и понимать, что радоваться сегодня будет нечему. Огюстин часто вспомнила Рика. Даже сейчас помнила, как боялась тогда, что никогда не обнимет его, или не поцелует его губы, или забудет все прекрасные мгновенья, проведенные с ним. Да и это было раньше, в то время как сейчас наоборот как можно скорее хотелось забыть это. Но нет, воспоминания назойливо сидели в памяти Ришар, не давая начать ей новую жизнь. Это наверное было самым тяжелым в ее существовании. Ну а хотя никто и не обещал, что будет просто. "В жизнь входишь с готовыми представлениями обо всем. Имеешь какую-то философию и пытаешься подогнать под нее жизнь. Надо бы наоборот." Девушка не понимала никогда этих слов своего отца и лишь только недавно смогла сделать это. Вот только это было уже поздно. К сожалению.
- Неужели наша великая мадемуазель тоже получила нагоняи? - от неожиданности Огюстин чуть ли не подскочила на месте. И снова это был он. Ришар закатила глаза, продолжая что-то коряво писать на бумаге. Конечно да, придется переписывать отчет заново, потому что документы с тем почерком, каким писала она сейчас, показывать начальству даже издали было нельзя. По истечению нескольких секунд недавно вошедший, причем без разрешения, Нейтан Кит бросил документы на стол Огюстин.
- Да неужели? Ты в самом деле их принес? А я-то думала, что будет так же, как и со всеми остальными обещаниями. - Ришар мило улыбнулась, собирая неаккуратно разбросанные своим коллегой листы документа. Давно уже пора бы стоило привыкнуть к надоеданиям этого мужчины, но у девушки не получалось. Как никак у него в идеях всегда присутствовало разнообразие. Как например сейчас. Огюстин никогда бы не подумала, что Нейтан в открытую пригласит ее куда-то. Намеки? Да, пожалуйста. Но чтобы так... Тем не менее, Кит пригласил Ришар в кино. Вот только это мало что меняло. - Уважаемый мистер Кит, а как же ваша подружка, которой вы с нетерпением собирались делать предложение? - сказать честно, Ришар мало волновала студентка, с которой ее коллега крутил роман. По большей части ей просто не хотелось иметь ничего общего с этим человеком. Собрав, наконец, все документы вместе, Огюстин собралась уходить, прихватив их с собой, ведь стоило еще и изучить бумаги. Но все оказалось не так-то просто. Нейтан в момент схватил девушку, прижав к одной из ближних парт в аудитории. - Ты что, спятил? - это уже переходило все рамки. Он сейчас явно походил на безумного с этими его неоправданными действиями. - А если сюда сейчас кто-то зайдет? Твоя подружка например? Что тогда? - но видимо Кита не интересовало ничто. Казалось, что он твердо стоял на своем решении. - Нейт, прекрати!

5. Связь с вами

0

23

Carol Johansen
ПРИНЯТЫ! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!  http://savepic.su/734743.png
Пройдитесь по организационным темам:

Выяснение отношений
Дополнительные занятия
♦ Личное Звание
Расселение
Поиск партнера по игре

Вдохновения и удачной игры!  http://i063.radikal.ru/0912/b8/b33ffbcd0b9e.gif 

0

24

1. Имя персонажа
Jillian Ross | Джиллиан Росс

Often I lie wide awake, think of things I
Can make but I don't seem to have the
Parts to build them ©

Она любит часами сидеть на широком подоконнике в своей квартире, укутавшись в мягкий плед, мечтать о светлом будущем.  и думать о настоящем. Она не живет прошлым. Она живет в настоящем, и наслаждается каждой секундой сегодняшнего дня. Ей не нужен дневник, чтобы излагать в нем свои мысли и чувства. Для них у нее есть холст и краски.  С их помощью она без стеснения расскажет все, что накопилось внутри: боль, грусть, радость, любовь, ненависть, раздражение, страх… Она не зажатая или закрытая.  Скорее наоборот.  В общении она чаще мягка, обходительная, веселая, умеет делать ненавязчивые комплименты. Поэтому ее чаще воспринимают как ветреную девушку. Однако она легко выдаст неожиданно решительный отпор, вплоть до рукоприкладства, если дело принимает серьезный оборот. Она может, поверьте. У нее тоже есть свои внутренние демоны, которые иногда выходят "погулять". Она  непосредственна и эмоциональна. Она подобна ветру. Нет, она и есть ветер. Может  при желании  стать как  легким  ласковым бризом, так и леденящим душу, порывистым ветром.
Она любит общаться, заводить новые знакомства и круто отрываться в каком-нибудь клубе. Она молода и энергии у неё хоть отбавляй. Вечно находит на свою задницу приключений, хоть особо-то и не старается. Оно как-то само получается.
На девушку можно положиться в трудных ситуациях, она всегда старается помочь и никогда не откажет, ну почти. Но тем не менее она не даст вам сесть ей на шею и свесить ноги, скинет  и летите вы…Куда глаза глядят.
Эта девушка еще с детства привыкла ставить перед собой трудные задачи. Она идет к своей цели уверенным шагом. Она верит в свои мечты и двигается им на встречу. Ей нечего терять и она рискнет всем, что у нее есть. Она смелая и отчаянная. Ей нравится жизнь. Ей нравится делать случайные акты добра. Например, купить шарик в парке и подарить его маленькому ребенку или подарить цветок первому встречному, сделать комплимент. Просто так. Не ожидая награды. Потому что ей нравится. 

3. Занимаемая внешность
AnnaSophia Robb | Анна-София Робб
4. Пример поста

пост, ага

«Дом у дороги».  Долгое время этот бар был  домом для Джо. Она выросла там. Каждый день девушка помогала маме, играла в покер на деньги, на спор стреляла (никто же не знает, что она лучший стрелок). Джо любила разговаривать с разными людьми, как и мама. Охотники, которые посещали бар, всегда рассказывали много новых историй, которые будоражили воображение и захватывали дух. В детстве Джо мечтала быть похожей на маму, хотела помогать людям, которые защищают  всех от нечисти разных форм и размеров. Дядя Бобби тогда говорил, что «все охотники – как одна большая семья, а ее мама – единственная, кто удерживает эту семью вместе». Но всё меняется. Чем старше становилась Джо, тем сильнее распалялось в ней желание стать хорошим охотником, каким был ее отец. Поэтому, ее всегда тянуло к другим охотникам,  она хотела быть с ними, научится настоящему делу, важному делу. Каждой клеточкой своего существа она тянулась к этому сверхъестественному миру.
-«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь стать таким охотником, как был мой папа, но я буду очень стараться».
С того самого дня, как Джо покинула «Дом у дороги» и стала охотиться бок о бок с Винчестерами, она изменилась, хоть и не сильно, но стала другой: теперь она по праву считается охотницей и еще на один шаг она стала ближе к отцу. Но чтобы стать такой как он, ей нужно было набраться опыта, многое узнать. Чем она сейчас и занималась, находясь в гостиной у дяди Бобби, который знал ее чуть ли не с пеленок. Мама Джо всегда была против того, чтобы ее дочь когда-нибудь покидала бар. Для нее она всегда будет ребёнком, которому не место среди настоящих охотников. Она не хотела такой судьбы для дочери, не хотела, чтобы Джо погибла, не хотела потерять ее, как потеряла однажды мужа. Однако с трудом согласилась отпустить Джо на охоту, убедившись, что рядом будет Бобби и братья Винчестеры, которые не дадут ее в обиду. Так же Элен прекрасно осознавала и тот факт, что дочь не удержать.
Джо сидела за столом и смотрела на газетные вырезки с кричащими заголовками о пропаже людей и обескровленных трупах, вертя в руке не большой нож с инициалами отца, который Дин когда-то назвал зубочисткой. Тут к гадалке не ходи сразу видно, что поработали вампиры, а о них Джо знала достаточно из красочных рассказов Гордона. Он был единственным охотником из всех, кто воспринимал ее серьезно, он помогал ей с тренировками, рассказывал о разных тварях и о том, как их можно убить, показывал ей свой дневник. Гордон – самый лучший. Джо была просто в восторге от него!
- Вампиры значит. Есть предположения, где они могут находиться? – приподняв брови, поинтересовалась девушка у присутствующих Сэма, Дина и Бобби. Она потянулась за картой, лежащей в центре стола, чтобы проследить цепочку убийств по названиям мест, указанных в вырезках. И, хоть внешне Джо выглядела довольно спокойно, внутри она чувствовала себя далеко не так. Новая «работа», да и с вампирами она ни разу не сталкивалась лично. Есть от чего волноваться. Одно дело теория и совсем другое практика. Так же Джо была почти на сто процентов уверена, что с ней будут обращаться как с ребёнком!

5. Связь с вами

0

25

Jillian Ross
вэлком )
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

26

1. Имя персонажа
Casey Wilford l Кэйси Уилфорд
Эта девушка знает себе цену и не любит, когда её загоняют в рамки. Она предпочитает сама делать выбор и отвечать за своё будущее. Её трудно переубедить или как-то повлиять. Последнее слово всегда остаётся за Кэйси.
Не любит врать. Все знают Кэйси, как искреннего человека, не способного на предательство и личную выгоду. Она умеет любить и ради своих близких готова отдать жизнь.
Уилфорд легка на подъём и внутри неё живёт настоящая бунтарка. Она любит авантюры, приключения и всевозможные развлечения. Одиночеству предпочтёт компанию, хоть и состоящую из двух человек.
Кэйси не боится говорить правду в лицо и кого-то изображать, надевая маску. Открытая, жизнерадостная и счастливая. Весёлая, общительная и остроумная. Она всегда заряжала людей своей бесконечной энергией. Знает, когда нужно вставить своё словечко, для своей же пользы. Упорная и целеустремлённая. Умеет ставить себе цели и уверенно идти к ним.
Не любит критики, она не рождена для неё. Боится не оправдать чьих-то надежд и оказаться не в выигрышном положении. Может обижаться, но все же, легко прощает и дуется не долго. Иногда любит покомандовать из-за капельки вредности и желания внимания к своей персоне.
3. Занимаемая внешность
Katie Cassidy
4. Пример поста

пост

Я заметила, как скривилось его лицо. Мой удар если не причинил боль, то задел. Это его раздражало, бесило. Он, наверное, вынашивал в себе планы мести. Горячей, сладкой, но и одновременной противной мести. Нотт ведь так любит это. Заманить жертву, а потом наслаждаться тем, как она мучается. Но я не собиралась попадаться на его удочку. Пускай другие, какие-нибудь малолетние поклонницы Теодора, только и влезают в его паутину. Пускай он их дурачит, но никак не меня.
Парень схватил меня за запястья и крепко сжал. Он не рассчитывал сил и видимо думал, что перед ним стоит кто-то такой же комплекции. И Тео было наплевать, что он больше меня чуть ли не в два раза. Он всё сжимал и сжимал. Руки начинали белеть и ныть от боли. Я уверена, что после этого на запястьях появятся хорошие синяки, благодаря моему жениху. Спасибо, мой милый.
- Отпусти меня,  - прошипела я, не до конца уверенная, что он меня слышит
Его глаза горели такой злобой, и казалось, что ещё немного, и он вовсе сломает мне руки. Мне бы дотянуться до палочки и сделать ответный удар.
Но у Нотта планы менялись. Он резко и неожиданно прижал меня к холодной стене и дал понять, что не отпустит, сколько не вырывайся. Я посмотрела на него исподлобья, гипнотизируя взглядом. Интересно, что на это скажут мои родители. Хотят ли, чтобы над их дочерью такое совершалось. Я боялась, что когда мы уже станем законными мужем и женой, то парень совсем разойдется, и будет вести себя, как король, постоянно издеваясь и унижая.
Он навис надо мной, тесно прижав, не давая полноценно вдохнуть и выдохнуть. А потом, с уверенностью на лице, быстро наклонился к моим губам и поцеловал, настойчиво и упрямо. Я пыталась вырваться. Его поцелуй был неприятным, всё не так должно было быть. Мои колени подогнулись, и я поползла вниз по стене, пытаясь хоть как-нибудь оторваться от его уверенных губ. Он не давал надежды, всё яростнее впиваясь в мои губы. Я собрала все свои силы и попыталась оттолкнуть его, но на парня это совсем не подействовало, и он лишь пошатнулся. Я уже почти завыла от отчаяния и молила, чтобы в комнату хоть кто-нибудь зашёл и отвлёк Тео. Но ведь чудо не произойдёт. И тогда я жадно ответила на поцелуй, думая, что это слегка расслабит парня, и я смогу вырваться.

5. Связь с вами
611027163, есть скайп, но я там редко сижу

Отредактировано Casey Wilford (2012-03-29 12:52:54)

0

27

Casey Wilford
все хорошо, только вопрос: всегда пишете от первого лица?

0

28

Austin Collins
нет, я могу писать и от третьего)

0

29

Casey Wilford
отлично, вэлком)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

30

1. Имя персонажа
Karin Trosten | Карин Тростен

Ты вся такая супер крутая, вся такая горячая. Стоит взглянуть на тебя, чтобы понять раз и навсегда - огнеопасно, лучше держаться подальше. Твой язык никогда не останавливается, вечно крутясь, словно белка в колесе. Прервать тебя, равно тому, как сунуть палец в работающий вентилятор.Тебя никто не в состоянии остановить или притормозить. Всегда двигаешься вперёд, без передышек. Ты такая яркая, такая сочная, такая ослепительная. Каждый парень в школе мечтает попробовать тебя на вкус, хорошенько посмотреть, какая же ты под тонной этих гимнов. А ведь ты нынешний капитан команды, а раньше из-за парочки друзей была в самом низу. У вас была взаимная непереносимость. И сейчас ты смеешься над ними больше всех, получая от этого невероятное наслаждение. Ты росла в хорошо обеспеченной семье. Не сказать, что в богатой, но родители могли позволить своей дочери хорошее будущее и хорошую одежду. Кто же знал, что спустя столько лет, именно по этим качествам их дочурка будет выбирать себе друзей.

3. Занимаемая внешность
candice accola

4. Пример поста

Она так долго этого ждала. Казалось бы, что не может быть еще проще, так нет. Или съемочный процесс, или занятость, но не на работе. И все это отделяло ее от них. Иногда просыпаясь утром, просто хотелось свернуться калачиком в теплом одеяле и не выходить, устроить себе праздник, но не тут то было. Но, сейчас все позади, по крайне мере на 2-3 дня и она свободна. И наконец-то она почувствует их вкус. Вкус долгожданных и настоящих выходных. Это такое чувство прям как в детстве, когда чего-то долго ждешь или просись и вот наконец-то оно происходит. Блаженство и эйфория одновременно.
Выходные должны стать многообещающими. Веселыми и не обычными…странными и загадочными. Веселье – это то, что нужно в данную минуту и больше всего его не хватает в последнее время. Сейчас в основном стрессы и занятость  и порой забывается о самом главном. Сегодня, она должна была встретиться со своими подругами. Позвонивши вчера и договорившись на сегодня, все твое отложили свои дела, и начали строить, и размышлять чем будем заниматься сегодня. Как всегда генератором идей выступила в нашей скромной компании – Карэн. Именно ей мы доверили эту ношу. Конечно, Тонкин знала, что если Карэн будет что-то промышлять, то это будет нечто необычное и неординарное. Что-то подсказывала ей, возможно, внутренний голос, что так и будет. Она не собиралась с вечера, так как толком не знала, куда милые дамы направляться завтра утром, то есть уже сегодня. Она лишь сидела возле телевизора и, держа в руке мобильный ждала звонка одной из подруг.
Услышав тормоза машины и короткие три сигнала, Фиби встала с дивана и посмотрела в окно. Это нужно было только видеть: в шикарном кабриолете сидели две девушки, которые были одеты явно не для походов на светские раунды. Она лишь улыбнулась, задвинула штору, накинула легкую кофту и быстрым шагом направилась к ним. Идя по идеально свежо скошенному газону, Фиби лишь смотрела на них и улыбалась. Подойдя ближе, она посмотрела, что их машина была полностью укомплектована всякими прибамбасами, которые не внушали доверия девушке, вернее, она никогда ними не пользовалась. И лишь сзади, возле какой-то странной сумки было одно местечко, вероятно, как раз для мисс Тонкин.
- Шикарно выглядите! И куда в таком виде собрались?!, -  она усмехнулась и посмотрела на каждую барышню в машине, благо, их было всего двое. Услышав дальнейшую инструкцию и планы на сегодняшний день, Фиби была немного в легком шоке. Конечно, природа и рыба – это просто замечательно. Но, она этим никогда не занималась. Что она будет там делать, когда остальные будут держать эти страшные штуковины – удочки, и ловить на них бедную рыбку. – Вы знаете, я, наверное, сегодня пасс. Без меня,- она кашлянула и сделала вид, что ей становится плохо. Но не тут то было. Из машины вылезла Холт и начала заталкивать Тонкин в дом, чтобы так одевалась в свою очередь и отговорки не хотела даже случать.
Через час или может больше Фиби ехала в машине и размышляла, что зря она огласилась ехать. Хоть и это должно быть весело, но все же как-то отдых не особо то и для нее. Она, конечно, не была похожа на тех белоручек, которые не могли нечего делать и брезговали брать в руки рыбу, но все же как-то данное занятие не для нее. Наконец-то они приехали. Фиби увидела счастливое лицо Карэн и светящиеся в буквальном смысле лицо Клэр. Подумав про себя, что выходные должны удастся с такой компанией и настроением, Фиби стала налаживать на позитивный лад. Она смотрела, как Холт начала бегать по периметру и что-то крича восторженно Карэн, наблюдала за этим.
-Рыжик, ты что нас с ночевкой сюда решила затащить? Услышав это Фиби содрогнулась. – Вы чего? Какая ночевка? Может все-таки без нее, а?
Посмотрев на лицо Карэн, она понимала, что ночевки не избежать и нужно лишь расслабиться и получать удовольствие от данных моментов жизни. Она вздохнула и направилась к машине, где стояла Клэр.

5. Связь с вами

Отредактировано Karin Trosten (2012-03-29 19:55:06)

0

31

Karin Trosten
берем с руками и ногами)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

32

1. Имя персонажа
Мелани Кроули | Melanie Crowley
Мелани Кроули родилась "с золотой ложкой во рту". Ее родители редко обращали на нее внимания. С девочкой занимались няньки. Несмотря на редкое общение с родителями, Мел все равно выросла избалованной и высокомерной особой. Девушка всегда считала себя особенной, не похожей на других. Думала, что именно она действительно понимает эту жизнь. Подруг у Мелани не было, только знакомые девчонки, которых она принимала за пустоголовых пигалиц, элементарно не осознающих действительность и живущих в своем розовом мирке. Общество Кроули всегда было мужским. Друзья девушки принимали ее за «свою», за пацанку. Наверное «благодаря» этому, одна из сторон характера Мелани: Грубая пошлячка.
У девушки приятная внешность и высокая самооценка. Она считает: «Если ты сама себя не любишь, то и никто не будет». Мел очень любит внимание окружающих, любит кокетничать. А еще ей нравится удивлять людей. Для нее самое высшее блаженство - это сделать то, на что, по мнению окружающих, она не способна.
Еще хотелось бы отметить пару самых вредных черт ее характера. Это мстительность и злопамятность. Даже если Вы, сами того не желая, обидели Кроули, задели за живое, пусть это будет пустяк, девушка все равно будет без конца припоминать Вам это. От обид быстро отходит, но обязательно сделает вам позже какую-нибудь гадость, а может и не одну. Крайне капризна.
3. Занимаемая внешность
Адриана Лима
4. Пример поста
Спустя какое-то мгновение белоснежная машина остановилась перед лестницей в главный вход этого замечательного места, где и проводилось все торжество в честь Нового года, который вот-вот начнется и начнется все самое интересное. Ей бы очень хотелось встретить Новый год вместе со своей семьей, но, к сожалению, она этого сделать никак не могла, ведь работа только-только началась, а уже просить об отпуске было бы совсем неуместным, тем более сейчас. Возможно, она бы даже многое отдала, чтобы вернуться домой и увидеть свою младшую сестренку, ведь на ей и сыне родители не остановились, да и сына скоро жениться и нарожает маме с папой внуков. Как любит говорить Мел: "Нельзя останавливаться перед своей целью. Нужно идти вперед". И эти слова иногда мелькают в ее голове.
Дверь машины приоткрылась с помощью мужчины в черном смокинге, который девушке подал ручку и помог вылезти, не помяв ее платье. Что же, и в этот прекрасный день она все-таки не одна. Если отмечать праздник, то с кем-то. Они знакомы буквально целую вечность, ведь он приехал ради нее сюда, которому она была неимоверно рада. Начиналось все так, словно это было сказкой. Мелани уже совсем взрослая, но по ее прическам и нарядам и манере поведения это не совсем заметно. Ну и ладно, ну и пусть, она когда-нибудь откроет свой кукольный домик, в котором всем будет также уютно жить, как и ей сейчас. Было бы здорово, если бы такими качествами обладал ее будущий спутник. Друг детства? Нет, он именно друг. Возможно, он задумывался порой над тем, что можно было бы полюбить, но тогда бы он испортил дружбу совсем.
Притянув девушку за руку к себе, он положил одну свою руку под ее ручку, а вторую согнул в локте сзади, как делают истинные джентльмены, которые ведут свою прекрасную даму на бал. Вот так спустя некоторое мгновение они прошли вперед и остановились возле мужчины, который проверял списки пришедших. Тогда девушка подошла к нему ближе, отпустив руку своего друга, которого звали Джозеф , а она назвала его кратко - Джо, что ему прям очень даже нравилось, но только тогда, когда именно это очаровательное создание его так называет. Чуть наклонившись, встав буквально рядом с мужчиной, который проверял списки, она посмотрела на него:
- Мелани Кроули, - тихонько проговорили губки, буквально шепотом, чтобы никто не услышал. Не сказать, что она была довольна своей фамилией или именем, просто ей не очень нравилось в детстве, когда ее называли только по фамилии, так что она по себе знает, как отвратно, когда в школе тебя называют по фамилии твои любимые одноклассники, которые заранее знают, что тебе это будет неприятно и пользуются всяким удобным случаем, чтобы тебе напакостить. Но Кроули была не такой, она никогда не сделала бы того, что тебе бы не понравилось, но может быть иногда по вредности, но так-то нет совсем.
Мужчина как-то косо взглянул на саму Мелани, а затем на ее сопровождающего, но после поставил напротив ее фамилии галочку и подписал, что она пришла с гостем. Ведь сегодня праздник и зачем расстраивать таких доброжелательных личностей, тем более по Джозефу было прям видно, что он весь из себя такой душечка-лапочка. У него светлые волосы, черный пиджак, под которым одета нежно-розовая рубашка и белый галстук. Весьма интересное сочетание, но он как будто бы знал, во что оденется его партнерша и как-то так не специально вышло, совсем случайно.
Войдя внутрь здания, они осмотрелись по сторонам и заметили, что большинство людей идут больше к столикам, посидеть, а вот сидеть сейчас Мел совсем не хотелось. Играла тихая спокойная музыка и почему бы не позволить себе немного расслабиться. Тогда Джозеф повел ее в сторону танцевальной зоны, куда они вот и направились.
5. Связь с вами
Icq-380554112

0

33

Melanie Crowley
добро пожаловать)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

+1

34

1. Имя персонажа
Annabelle Richmond – Аннабель Ричмонд

Аннабель, ты же ещё совсем ребёнок, что тебя тянет играть во взрослую жизнь? Такая романтичная, нежная и утончённая натура. Ты ещё не знаешь, что такое настоящая боль. Ты ничего, по сути, не знаешь. Твоя жизнь – одна сплошная неразбериха, но ты не страдаешь. Тебя никак не трогают мировые проблемы, ты живёшь в своём мире. Ты очень милая, а это привлекает людей. Как пчёлы летят к красивым цветам, так и люди тянутся к твоей душевной чистоте. Никакой пошлости, никакого разврата, никаких наигранных чувств. Ты всегда искренна, никогда не врёшь. Для тебя это приравнивается к смертной казни, ты заботишься о чувствах людей. Но иногда ты режешь по живому, говоря свою правду. Маленький злодей, который не понимает, что творит. Не способна на предательство и даже просто ссору. Ты сразу бежишь извиняться, чтобы не потерять человека. Ты всеми дорожишь, а отпустить кого-нибудь ты не сможешь. Ранимая и впечатлительная. Любой фильм, книга, милая фраза, всё может тебя заставить рыдать. Все стараются оберегать тебя, как ребёнка. А ты продолжаешь быть милой, дружелюбной девочкой, которая никак не может повзрослеть. Не знаю, может быть это у тебя в планах?

3. Занимаемая внешность
Astrid Berges-Frisbey

4. Пример поста

Свернутый текст

Друзья нужны каждому. Даже животным, наверное. Нужен кто-то искренний, кто всегда поддержит, выполнит функцию «жилетки», с кем можно отлично повеселиться, кому можно доверить тайны и не бояться потом, что кто-то узнает о них. Но у звезд все гораздо сложнее. Как только ты получаешь статус звезды, множество людей сразу начинают хотеть с тобой подружиться, причем зачастую это абсолютно неискренне и для своей личной выгоды. Приходится осторожнее выбирать друзей, иначе в любой момент можно напороться на лицемера, если просто с распростертыми объятиями встречать каждого, кто хочет подружиться. Когда становишься звездой, начинаешь сам немного меняться, мало времени уделяешь друзьям и им приходиться мириться с этим. Не все друзья Джесси смогли с этим мириться, именно поэтому они больше не общаются. Они удивленно утверждают, что Джессика абсолютно изменилась, хотя она осталась все той же бунтаркой, которой не писаны законы, но теперь все-таки приходится все делать с оглядкой на прессу, которая в любой момент может написать про тебя какую-то гадость. Теперь Джесс не может спокойно выйти с друзьями гулять и не напороться на своего фаната, который страстно желал с ней встретиться, теперь его мечта сбылась и ему срочно нужна совместная фотография и автограф, чтобы осталась память об этом событии. Но друзьям мисс Корниш этого не понять, поэтому они решают просто разорвать все связи с новоиспеченной звездой, которая только привыкает к обретенной известности. Конечно разрывать отношения с теми, с кем прошел через многое, очень трудно, но ведь это их выбор, Джесс никогда бы не подумала о таком.
Именно поэтому теперь она дружит в основном со звездами. У неё еще осталась пара преданных подруг, с которыми она вместе с детства, но сейчас она в основном вертится в кругах селебрити. Она до сих пор считает просто удивительным тот факт, что пару лет назад, они с восхищением смотрела на звезд с экрана телевизора, а теперь сама является звездой, за которой многие наблюдают и так же восхищаются, как и она когда-то. Нет, она не стала после обретения нового статуса гордиться, и ставить ни во что остальных звезд. На данный момент, она находится в слегка обалделом состоянии от того, что теперь она видит всех обожаемых ею звезд вживую, и даже может с ними заговорить. Но постепенно начинаешь привыкать, заводить знакомства, хорошо дружить и наслаждаться звездной жизнью. Пусть в этой жизни есть огромный минус под названием «папарацци», но ведь если не считать этот минус, эта жизнь интересна и увлекательна. Звезды посещают многие страны, знакомятся с интересными людьми, отдыхают в элитных местах, не жизнь, а сказка, можно подумать. Но проблемы бывают и у звезд, иногда даже крупные, но не будем о плохом. Будем о хорошем. На данный момент, своей подругой Джессика может точно назвать Кэти Перри. Джесс всегда восхищалась Кэти Перри. Корниш утверждала, что у нее самое удивительное лицо и грудь. А Перри в свою очередь хотела ноги Джессики. В общем, каждая из них хотела тот или иной кусочек друг друга. Они не были самыми лучшими подругами до скончания дней своих, нет. Но если эти двое встречаются, то они обязательно вытворят что-то абсолютно выходящее за рамки. Они всегда славились не самыми скромными выходками. Обе начали карьеру с провокационных клипов. Кэти Перри с клипа «I kissed a girl», а Джесси с клипа «Do it like a dude». Оба были вызывающими, причем вызывающими много вопросов и неправильных догадок. Но это было нужно для того чтобы заметили. Но все сразу поняли, что и Кэти, и Джесс редко будут вести себя как пай-девочки. Они и оправдывали все суждения. А теперь, эти двое еще и встретились, беды не миновать. Они уже успели спеть две песни, привлекая толпы зевак, которые не прочь посмотреть на двух жгучих брюнеток, пристающих к публике и заигрывающих друг с другом. В итоге, они устало плюхнулись на газон, после прекрасно проведенного совместного времени. Кэти не хотела мороженое, более того выдвинула собственные предложения, и Джесс немедля встала с газона  и попросила ассистента принести их обувь. Надев туфли, Джесс ответила Кэти.
- Отлично, значит я делаю тебе очень быструю экскурсию по Лондону вплоть до какой-нибудь кофейни, мы там пьем чай, едим пироженки, набираем вес, превращаемся в страшных и непривлекательных коров… Ой, о чем это я! – Джесс рассмеялась из-за непроизвольно выстроенной ею цепочки. Ей часто удавалось говорить бред, не прилагая особых усилий. Это выходило у неё мастерски, как-никак долгие годы практики.  – Ах да… - Джесс повернулась к ассистенту Рику. – Я ухожу гулять с Кэти, забудь мой номер, кто я, кто ты, вообще где ты сам, не поминай лихом, да! – После этих протараторенных слов, Джесс повернулась к Кэти. - В общем… Уважаемая мисс Перри. – Джесс пыталась пародировать голос нудных экскурсоводов. – Пройдемте сюда. Как видите, это фонтан парка. – Джесс стоило неимоверных усилий, чтобы не рассмеяться. – Да-да, это не пруд и не лужа, это фонтан. Он был построен… - Дальше Корниш попыталась применить свои знания об истории Лондона, которую она проходила очень тщательно в школе. Пройдя по паре достопримечательностей, Джесс не смогла выдержать свой образ, потому что оборвала экскурсию, криком. – ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ!!! – Многие прохожие недоуменно оборачивались, чтобы посмотреть что за сумасшедшая орет среди бела дня, а Корниш все было нипочем, она вцепилась в свою подругу и потащила к кофейне. Любимой эта кофейня была потому, что в ней готовили изумительное тирамису с малиной, которое очень полюбилось Джесси и она каждый раз заказывала его с кофе, как только приходила в кофейню. Когда Джесс и Кэти уселись за столик у окна, к ним тут же подлетела официантка, которой видимо очень хотелось обслужить звездных посетителей. – О, Джесси Джей, вам как обычно. – Улыбаясь от ушей, словно маленький ребенок, который сейчас заполучит свою любимую конфету, Джесс кивнула и посмотрела на Кэти, которая выбирала, что взять. В итоге выбор был сделан и тут Джесс пришло сообщение от Рика, которое гласило: «Тебя пригласили на благотворительный вечер, на котором кстати будет и Кэти, идите туда вместе я не хочу тебя опять снаряжать и слушать твои истеричные крики». Джесс закатила глаза. Ну и пожалуйста, я тоже тебя видеть не особо горю желанием… В это время принесли заказ, что было неожиданно быстро, но оказалось, что теперь в кофейне все делают заранее. – Кэти, мы идем на благотворительный вечер. А значит настало время для… МАГАЗИНОВ! – Последнее слово Джесс опять же прокричала и привлекла внимание посетителей кафе. Быстро съев пирожное и выпив кофе во время увлекательных и бессмысленных разговоров, Кэти и Джесси направились прямиком к магазинам одежды. В итоге каждая выбрала себе неплохое платье, которое вполне подходило для благотворительного вечера. Джесс так же успела урвать себе топ и джинсы, правда она пока мало понимала, зачем они ей на данный момент.
Благотворительный вечер вряд ли отличался чем-то от других. Единственным отличием было то, что едва они зашли, Джесс опять пришло сообщение. Рик, да что опять-то… Обреченно подумала Джессика. Но сообщение было не от ассистента. На этот раз это было какое-то онлайн-шоу, которое брало на слабо обеих подруг: «Спеть перед кучей народа это вы безусловно можете, а как насчет того, чтобы Джесси Джей перекрасилась в фиолетовый, а Кэти Перри в розовый цвет волос?». Прочитав  это, Джесс рассмеялась и дала почитать Перри. – Ну хорошо-о-о. – Улыбаясь, протянула Джесс. – Судя по всему, потом нам нужно идти в какой-то клуб и показаться кому-то. Вот только кому. А впрочем неважно. И неважно, что мы только пришли… Нужно спешить в парикмахерскую, пока они все не закрылись. – В парикмахерской на просьбу звезд ответили адекватно, это ведь звезды, да и денег они наверняка заплатят хорошо. Через пару часов, Джесс уже поправляла свои фиолетовые волосы и посмеивалась над тем, как Кэти слегка ошеломленно смотрела на свои волосы, а затем на волосы Корниш. Но ведь это был спор. А Джесс любила такое, причем очень. Затем, Джесси умудрилась найти дамскую комнату и переодеться в топ и джинсы. Она была готова для клуба. А Перри предпочла остаться в платье. Спустя пары минут езды на такси, они оказались в клубе. Танцпол так и манил к себе, к тому же песня была очень зажигательная, пусть и незнакомая. Джесси потянула Кэти к танцполу и тут же начала завлекать Кэти к себе. Две брюнетки вышли на танцпол – здесь обещает быть очень жарко… Готовьте свои огнетушители, ребятки.

5. Связь с вами
605482160 - аська

0

35

Annabelle Richmond
принята)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

36

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1ryooD4KB1rsoodyo3_500.gif
1. Имя персонажа
Victoria Elizabeth Blackmoor | Виктория Элизабет Блэкмур
Она похожа на невинного ангелочка. Любит спорт, музыку, писать стихи. Такая милая, такая нежная, жизнерадостная, веселая, но такая ли Вик в душе? Ведь обычно в таких особах, где- то далеко, внутри живет маленький чертёнок, который желает вырваться наружу, как можно скорее. Виктория - открытый для общения человек, она не терпит лжи и неуважения к себе. Любит внимание, ходит на вечеринки, всего лишь, чтобы расслабиться и отвлечься от учебы. Учится на третьем курсе медицинского факультета. Девушка очень энергичная, не может сидеть на месте.
Она такая хорошая, все так думают... Но кто- нибудь знает, что Блэкмур уже около трёх лет в ссоре со своими родителями. Они хотели отдать её в совсем другой университет, хотели сделать из неё юриста, почти никогда не выслушивали мнение дочери. Вики решила один раз в жизни поступить по своему и попросту ушла, она живёт в общежитии, хорошо учится, радуется жизни. Виктория зла на родителей, но она любит их и хочет помириться с ними, чего же она ждёт?
У девушки много друзей, с ней легко найти общий язык. Вик думает, что настоящих друзей у неё мало, а так и должно быть. Она всегда радуется жизни, всегда остаётся оптимисткой. До сих пор верит в чудеса, по крайней мере она сама так говорит, вряд ли в душе, она и правда в них верит. Блэкмур говорит, что она очень влюбчивая, может влюбиться десять раз на дню. Любит улыбаться, считает, что девушка всегда должна показывать свою улыбку. Обожает ходить по магазинам, шоппинг её призвание.
Виктория очень привлекательная девушка, чем пользуется популярностью у парней. Блэкмур любит свою фигуру, цвет волос, губы, она обожает свои зелёные глаза, но девушка не любит свой нос и грудь. Ей всегда нравилось. что парни обращали на неё внимание. Кэтрин любит поиграть с парнями, наверное, как и многие девушки.
Иногда взрывается без причины, некоторое время может быть в депрессии. Тогда, она не любит, чтобы её кто- то успокаивал. Но такие времена быстро проходят и объясняются тем, что Блэкмур иногда всё надоедает, ведь такое у всех бывает.

3. Занимаемая внешность
Dianna Agron | Дианна Агрон

4. Пример поста

пост

Черт возьми. Рэйчел явно не любит такие ситуации, да они вообще ей не свойственны. Кто бы мог подумать, что эта мисс всезнайка могла получить плохую оценку? А вообще, преподаватель сам виноват, как он мог устроить проверочную по новой теме, не предупредив студентов. Он может. А что в последнее время твориться с Рэйчел? Почему она не выучила новую тему, она ведь всегда учила. А кто- то сказала, что она не может веселиться? Одна вечеринка ничем не помешает, видимо думала Майерс. Ну а что, новые знакомства, веселье, друзья, парни. А посмотреть с другой стороны? Не выспалась, не выучила новую тему, получила двойку. Как же Рэй горела со стыда, когда озвучивали эту страшную цифру... Уже в тот момент она решила, что не бывать ей в журнале профессора. Нет, зачем же исправлять её своим трудом, когда завтра выходной и можно просто замазать и поставить оценку на два, всего два бала выше... Кто заметит? Кто- нибудь бы и заметил, не будь то Рэйчел Майерс.
Девушке недолго пришлось думать, как пробраться в кабинет и исправить двойку, лишь бы никто не мешал и всё. Она и сама не понимает, что с ней в последнее время... Хуже стала учиться, хоть в клубы, а главное, обманом исправлять плохие оценки. Рэйчел сейчас было всё равно, она была зла на преподавателя, она считала, что если бы он предупредил их, такого бы не было.
Майерс ещё раз всё обдумала, попила кофе, собралась и вышла из дома. До университета ей было не очень далеко, и она решила идти пешком.
На улице была чудесная погода. Было тепло, дул лёгкий ветерок, было ясно. Ах, а я бы не отказалась от небольшого дождика... Действительно, единственным минусом было то, что было сухо, хотелось свежести. Майерс всё шла, стукая каблуками и оглядывая территорию вокруг себя. Где- то сидели птички, радуясь жизни, где- то веселились дети. Больше всего внимание девушки привлекали подростки, у неё складывалось разное впечатление. Одни сидели компанией на лавочке, играли в карты, курили, пили. У Рэйчел даже сердце начинало быстрее колотиться, хотелось подойти, да дать всем подзатыльники, да уже и ей было страшно, мало ли, на что они способны. Но зато другие бегали по улицам, смеялись, фотографировались, некоторые ели что- нибудь вкусненькое. Тогда Майерс забывала о том, что видела недавно и улыбалась, она вспоминала те времена, когда была подростком. Вспоминала, как любила погулять с друзьями, тогда она мало встречалась с мальчиками, поэтому удивлена, насколько много сейчас подростковых пар. Именно сейчас Рэйчел не была влюблена, но она иногда видит одного парня, который ей нравиться. Да ну всех их к чертикам! На лице Рэй образовалась улыбка, да, она была позитивным человеком... ну или стала им за последнее время.
Прошло ещё немного времени, и вдалеке блондинка увидела свой университет, она сразу опомнилась и улыбка с её лица исчезла. Сейчас нужно было думать, как не спалиться. Девушка шла уверенно, она не боялась. А что? Препод дома, отдыхает с семьей. А в университете сейчас мало кого, поэтому и незачем волноваться.
Майерс зашла в университет и сразу пошла на второй этаж к вахтёру. Она подошла к кабинету, выдохнула и зашла.
-Здравствуйте, простите, я зашла в университет, чтобы сходить в туалет,- девушка опустила вниз глаза, -а там, в туалете на четвертом этаже, кто- то держит двери и не пускает меня, там, кажется, девушка и парень что- то делают, я слышала, а их друг или подруга, дверь держит, чтобы никто не зашел. Я подумала вам будет интересно.
К тому времени, как Рэй закончила выдумывать, женщина сидела с раскрытым ртом, точнее уже встала и побежала, наверное, к туалету.
Рэйчел иронически улыбнулась и подошла к столу, около него, на стене, видели ключи ото всех кабинетов. Майерс нашла нужный ключ и побежала на третий этаж, к тому самому кабинету прикладного искусства. Когда она поднялась, то увидела, что около стены стоит её знакомый. Джек Дэниэлс. Блондинка широко улыбнулась и подошла к парню.
- Привет, - девушка сексуально прикусила губу, - Что ты здесь делаешь, ведь сегодня выходной.
Рэйчел понимала, что Дэниэлс может помешать ей, осуществить запланированное. Остается лишь надеяться, что либо он сейчас уйдет, либо ему нужно что- нибудь эдакое, похожее на то, зачем здесь Рэй.
А вообще девушка была рада видеть здесь именно Джека, они с ним хорошо общались, у них были интересные отношения. С Джеком можно поболтать, повеселиться. Черт, он такой сексуальный. А ещё по нему сохнет половина женской аудитории в университете, а он этом, конечно, с удовольствием пользуется.

5. Связь с вами

Отредактировано Catherine Blackmoor (2012-04-03 06:48:14)

0

37

Catherine Blackmoor
принята)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам

0

38

1. Имя персонажа
Lilith Slick
Родиться в богатой семье, это еще не значит иметь все в своей жизни. Лилит хотя и росла в богатой семье, но ее  с самого детства учили, что деньги достаются тяжело и что их надо заработать. Родители мечтали, что девушка станет известным врачом и продолжит династию по линии матери. Однако девушка избрала свой путь. По характеру девушка спокойная и рассудительная, но иногда у нее сносит башню. Однако стервой и подобным ее не назовешь все-таки взыгрывает воспитание родителей.
3. Занимаемая внешность
Тейлор Момсен
4. Пример поста

Свернутый текст

Беспорядок, беспорядок во всем в мыслях и в доме тоже.
На кровати лежала девушка, темные волосы пеленой расстилались по подушке. Она раскрыла глаза, как будто бы минуту назад  ей ударили в живот.
-Так, где это я??? - подумала Селеста, -м-да квартира явно не моя. -Или мне совсем изменяет память?? -Преодолев самые страшные предположения,  девушка повернула голову в правую сторону и  заметила что в постели она не одна. Селеста не знала, что делать она быстро выползла из кровати и направилась на поиски своих вещей. Подходя к ванне, девушка услышала:
-Киска сделай мне кофе, за удовольствие надо платить. Ты мне кого напоминаешь, хотя не думаю, что такая великая модель как Селеста Уорнер ляжет под пьяного незнакомца. Да еще и с таким энтузиазмом.
Селеста была не намеренна этого, терпеть и, собрав вещи, одев их наспех и взяв, босоножки, при этом заметив, что  ремешок на них порван, быстро покинула ненавистную комнату. Выбежав и номера и  выйдя на улицу, девушка  поняла, что район ей не знаком и что в сумочке, увы, денег нет. Воспоминания вчерашнего дня возвращались. Узнав о том, что ее агентство разрывает с ней контракт, так как она не выполнила условие и  не явилась на съемку в положенное время. После такого  заявления ей не хотелось жить, но  решив, что жить, то можно, но забыться следует. Селеста направилась в бар, где встретила  своих давних друзей. Они пили одну за другой, но алкоголем дело не ограничилось
В этот день Селеста впервые познала эйфорию от наркотиков. Оторвавшись от воспоминаний, и надеясь, что это было самое страшное, что она совершила за вечер. Сел двинулась в сторону остановки. Сев в автобус девушка почувствовала себя  упавшей ниже некуда. Волосы растрепаны, вечернее платье было явно не к месту в  общественном транспорте. К тому же в горле першило и безумно хотелось, есть, как в подтверждение  мыслей живот у девушки заурчал. Сел покраснела,  ощутив, что все взгляды устремлены на нее. К ней повернулась пожилая дама и, осматривающим взглядом произнесла:
-До чего мир докатился проституток уже до дома не довозят, они на общаке катаются, что заработала мало милочка или  ты просто филонила ?? После окончания триады весь  автобус залился смехом. Принизив и притом самобичующуюся Сел. Доехав, наконец, до своего района девушка пулей влетела в квартиру, которая стала ей чужой. Она осмотрела себя в зеркало и возненавидела то, что увидела
-Как я могла так опуститься? У меня было все, ведь меня предупреждали таких как я много и каждый может занять мое место. Где настоящая я? Я потерялась под  килограммами косметики, в литрах алкоголя и  пачках сигарет. Я уничтожаю себя. Отец был прав,  говоря, что жизни нет в Америке, я не собираюсь больше так жить. Моя жизнь бессмысленна, но я не хочу  закончить как  Анна, я буду бороться...

5. Связь с вами
ася 360309732

0

39

Lilith Slick
принята)
Занятые внешности
Занятые имена/фамилии
Отношения
Личное Звание
Дополнительные занятия
Расселение по комнатам