1. Имя персонажа
Keisha Peyshns Salisburry l Кейша Пэйшнс Солисберри. к этому имени можно придумать много разных сокращений, но Кейша не любит, когда её называют такими именами вроде - Эйша, Кэш и все тому подобные. девушка выбрала для себя два сокращения имени, которыми советую я вам пользоваться - Кейш и Кей. ничего другого не надо. но для особо близких личностей у Кейши есть прозвище - Пряня, которое досталось ей от подруги ещё в 6 классе из-за чезмерной любви к сладостям.
2. Краткая информация о персонаже
Кейша, Кейша. Тебя не понять, ты не такая, как остальные, другая, совсем другая. За этим прелестным личиком скрыта самая настоящая адская машина. Страсть. Амбиции. Эмоции. Но это не значит, что холодна. Ты наоборот - страстная и горячая. Ты, словно молния, такая же громкая и блестящая. Кейша - шаровая молния. Влететь, разрушить, улететь дальше по своим делам, не считаясь, не видя преград и закрытых дверей. Но опять же не значит, что беспощадна. Ты, друг мой, пойми её правильно. Тяжёлое детство, тяжёлые отношения с людьми сыграли свою роль. Но пойми, она не истеричная девица с характером дрянным, но всё же с тяжёлым. Кейша - это ртуть, яд, который может протекать в воздух медленно, но смерть рано или поздно придет. Ведь она острая, как кусочек хрусталя с расписными и изогнутыми узорами. Ох, пойми её, только пойми. Она любит, когда с ней разговаривают, советуются, радуются и печалятся. Незнакомых людей неподпускает и на пушочный выстрел. Острожна и хитра. Кейша - шикарный стратег и тактик, знате все ваши шаги, о которых даже вы не знаете. А почему такая резкая, такая острая? Просто врать не умеет. Не может. Привыкла говорить правду в глаза. Она, по-видимому, сильнее плети обжигает людей. Резкая и часто не следит за своим языком, который всегда отличался своими остроумием и колкостью. Хочешь, чтобы она была с тобой мягкая и словно кошка грелась у твоих ног? У тебя получится. Просто будь честен, будь собой и не играй с ней в грязные игры, в которые она играет с людьми. Она будет нежной, будет милой, потому что она умеет быть такой, и многие люди это уже почувстовали. Ты ведь знаешь, что она сделает, если её друга обидят - съест, нет сожрёт и не подавится. Пленных не берёт. Раз обидел, показал, что ты хоть на что-то способен - продолжай. Выскажи ей всё в лицо, всё то, что ты о ней думаешь. Она усмехнётся в конце твоей тирады, опустит глаза и покачает головой. Что, ты уже почувствовал что-то неладное? Молодец. С ней надо всегда быть настороже. Ведь она умеет ненавидеть до скрипа в зубах, но не будет собачится, как мелкие шлюшки с тобой в коридоре. Она так низко не падает. Ведь в ней есть стержень, железный стержень, который никогда не сломется. Она будет горой и непринуждённой, спокойной на людях. А дома, как вышеупомянутая молния. Дома Кейша раскрепоститься и будет собой. Будет смеяться во всю силу, ничего не стесняясь, плакать и устраивать истерики. Хлопать дверьми, бить стеклянные вазы, кричать, кричать и кричать что есть силы, проклинать всех и вся. А ты придёшь к ней домой вечером со стопкой дисков и с пачкой попкорна. Ох, знал бы ты, как она обрадуется. Какой раз ощутит, что она не одинока. В этот вечер ты увидишь, какая она на самом деле. Как плачет, обнимая свою собаку, смотря "Хатико", как смеётся, по-детски поднимая вверх плечи, смотря "В джазе только девушки", как пылают в её глазах огоньки, играя с тобой в карты. Да и вообще, как она немного нелепо выглядит в своих розовых, пушистых домашних угах, в чёрных ласинах, большой серой толстовке, с закатыными до локтя рукавами и с высокими пучком на голове. Прямо, как на фотографии над камином в 6 лет.
3. Занимаемая внешность
barbara palvin
4. Пример поста
пост
А сердце билось так сильно, что казалось буд-то оно сейчас вырвется из груди и разорвётся. Дыхание было наоборот редкое, но глубокое. Каждый вздох и выдох давался девушки более, чем тяжело. Кейша метнула уже безнадёжный взгляд голубых глаз на Илсу. Брюнетка быстро перехватила его и точно выразилась ответным: "Я тебе уже сказала - нет." Кейша отвела глаза и нависла всем своим корпусом над толстой тетрадкой, словно коршун дожидающийся удобного момента, чтобы схватить свою добычу и растерзать её в клочья. Кейш закрыла левой ладонью лицо, как смогла и обессиливше вздохнула, закрыв глаза.
- Ну почему ты такая упрямая. Почему? - пречитала Кейша, мня своё лицо пальцами будт-то с просони. - Что тебе неймётся-то, дрянная девчонка, - ещё один взгляд, но теперь не печальный и безнадёжный, а мстительный и дерзкий, теперь уже как у настоящего коршуна. - Шило что-ли у тебя там, не пойму, - эти пречитания были похожи на детские слова обиды. Ещё не хватало "я с тобой больше не дружу" или же "забирай свои манатки из моей песочницы и не писай больше в мой горшок!" Вот. Но нет, для Кейши вся эта ситуация была более, чем серьёзна. Пальцы девушки съехали до лба и застряли в тёмно-коричневой гриве. Солисберри сжала губы до того, что они побелели и слились с цветом кожи.
- Что же Вы думаете по этому поводу, мисс Солисберри? - Кейша резко подняла глаза на профессора, который приподняв свои густые седые брови, с незаметной ухмылкой ожидал ответа безалаберной студентки, которая находилась "не с ними". - Ну же, не стесьняйтесь, - этот мягкий, но в тоже время въедливый голос сильнее прежнего стал напрягать Кейшу. Все взгляды устремились на девушку.
- Эм, - для начала Кейш открыла рот, чтобы высказать хоть что-то умное, но все слова поглотили мысли, которые были в голове, а не на языке. - Я, эмм, - девушка опустила глаза, растерянно стала теребить в пальцах карандаш и снова подняла глаза на профессора, начав смотреть ему ровно в переносицу. - Простите, я не сильна в символизме, - Кейша пожала плечами, криво усмехнулась и, не выдержав этого мудрого взгляда отвела глаза. Послышались смешки и слегка удивлённые взгляды. Ты-то не сильна, моя дорогая? C детства любишь мифы Древней Греции, слушать рассказы о Богах и разных мифических существах. Знаешь всех Богов, кто чей покровитель и говоришь, что не сильна? Так уж и быть, сделаю вид, что этого ты просто не говорила. Профессор усмехнулся сквозь свою короткую, но густую бороду, отложил указку и ничего не сказал. И так ведь всё понятно - ругать не будет, но с раной в душе ходить будешь. Кейша вздохнула и потупившись, посмотрела в пол. Неловко как-то. Звонок. Громогласный, но в тоже время не надоедливый. Девушка дёрнулась и стала неаккуратно скидывать все учебные принадлежности в сумку, предварительно посмотрев на Илсу, которая тоже скидывала неловко все свои учебники к себе в сумку и хотела побыстрее скрыться от Кейши, чтобы не напороться на очередной разговор. Но нет же, Соллисбери просто напросто схватила брюнетку за плечо своими пальцами так, что на минуту обоим девушка показалось, что кость сейчас хрустнет и выпрыгнет из-под кожи. Илса пыталась одёрнуть плечо, но Кейш как-то зловеще сжала губы и кивнула в сторону двери. Твёрдость. Сама твёрдость.
- Не отвертишься теперь, - подумала Соллисбери и соскользнув рукой к запястью подруги, потащила её к выходу. Девушки влились в толпу студентов, которые словно доберманы, увидившие сочный кусок мяса теснились из аудитории. По-началу Илса пыталась освободить свою руку из железной хватки, но поняв, что все усилия напрасны, и побег не осуществится, успокоилась и поплелась за Кейшей, будто на каторгу. А в то время Кейша искусно лавировала между своих сокурсников и наконец выбралась из аудитории, прижавшись к стенке, чтобы не задавили не дай Бог. Через несколько секунд рядом с Кейшей оказалась чуть растрёпанная Илса, которая немного испуганно посмотрела на свою мучительницу, которая не давала ей никак "оторваться по полной".
- Ну отпусти меня, Кейш, - брюнетка чуть сгорбилась и наклонила голову набок. - Ты знаешь же, что меня не уговоришь. Только зря время тратишь. Всё равно поеду. - девушка поджала губы и постаралась ещё раз освободить свою руку. - Отпусти, больно уже, - Илса нахмурилась и посмотрела на руку Кейши, которая сама уже покраснела. Кей отпустила, зная, что сейчас подруга уже не увильнёт от разговра. Илса чуть встряхнула своей рукой, на которой сверху отпечатались четыре пальца.
- Я тебя сейчас не собираюсь умолять на коленях, - сложила руки на груди Кейша. - Я тебе уже всё сказала. Поедешь на эту чёртову гонку - дело твоё, - девушка подняла брови. -Тебе это надо. Не мне. И делать окончательное решение тебе, а не мне. Ты уже знаешь, что я имею на этот счёт, - и опять этот пронзительный взгляд, опять он прожигает вашу душу насквозь. - Тебе решать. - чётко и понятно. В довершение Кейша оглядела Илсу с головы до ног, развернулась и ушла. Быть может сейчас Кейша казалась такой сильной, такой прямолинейной, но в душе сейчас у неё апокалипсис совершался. Всё на кусочки разрывалось. Всё сметала на своём пути буря боли и переживаний. Как же Кейши сейчас хотелось броситься к ногам Илсы и кричать: "Не едь туда, пожалуйста! Зачем тебе это? Зачем тебе этот заезд? Тебе что, гонок мало? Не едь!" Но нет. Она в тоже время обижалась и ей казалось, будто Илса сейчас думает только о себе, о своей забаве, а на Кейшу плевала с высокой колокольни. Но нет. Если бы девушка сейчас обернулась бы, то увидела бы, что Илса стоит на прежнем месте и неотрывно смотрит в след. Ей тоже больно. Она тоже разрывается на куски. Но Кейша этого не видит. Она не оборачивается, потому что слишком гордая. Ох, это чёртова гордость, что она с нами только не делает!